Как приготовить коктейль ягоды годжи+
Коктейль годжи+ состоит из сушеных ягод самих годжи и тибетской клюквы. На вкус эти ягодки весьма приятные, поэтому кушать обсуждаемый продукт можно в том виде, в котором он продается в упаковках. Также эту добавку можно использовать в качестве топпинга в кулинарии. К примеру, многие поклонницы здорового питания частенько добавляют этот комплекс в каши без масла, мюсли, нежирные молочные коктейли, протеиновые батончики, овощные супы, нежирное мясо, выпечку из овса или муки грубого помола и так далее.
Кроме этого из этого продукта можно заваривать чай. Для этого необходимо залить 1 ст.л. средства 1 стаканом кипятка, дать настояться в течение 40-45 минут, процедить, поделить на 2-3 части и выпить в течение дня перед завтраком, обедом и ужином. Оставшиеся ягодки после заваривания можно скушать на полдник или добавить в те же мюсли\кашу на завтрак.
Приобрести такой коктейль можно на сайте официального поставщика продукции.
Добавить комментарий