Коктейль ягоды годжи+, инструкция по применению

Принимать коктейль из ягод годжи и тибетской клюквы можно в чистом виде, добавлять его в еду или же заваривать из него чай.

 Первый вариант: ягоды употребляются как сухофрукты во время завтрака или полдника. Количество продукта можно поделить на несколько приемов, если пожелаете.

годжи+

Второй вариант: коктейль добавляется в диетические блюда типа таких, как мюсли или каша без масла, напиток из нежирного молока или кефира, злаковые батончики, выпечка из овса или муки грубого помола, нежирное мясо и так далее. Сам по себе продукт имеет приятный вкус, поэтому он может отлично дополнить любимое блюдо.

Третий вариант употребления: обсуждаемое средство используют для заваривания чая. Такой напиток сделать несложно. Нужно залить стаканом кипятка ягодки, дать настояться в течение 40 минут и выпить по полстакана перед едой утром и в обед. Оставшиеся ягодки можно съесть на полдник.

годжи

Суточная доза средства: 20-30 грамм, не более. При передозировке могут возникнуть негативные явления в виде общей слабости в организме, высыпания на коже, диареи.

Противопоказания: наличие аллергии на компоненты средства, тяжелые заболевания органов сердечно-сосудистой системы, беременность, период лактации, несовершеннолетие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x