Прогноз погоды в новогоднюю ночь 2016

Уже скоро, скоро начнут ломиться столы от угощений, позвонят в дверь гости, пробьют куранты, запенится шампанское… А после вся компания дружно отправится на улицу – запускать фейерверки, смотреть на красочные ёлки на площадях города и всех-всех встречных поздравлять с Новым Годом.

Но вот не подведет ли погода?

И пусть мы понимаем, что для точных прогнозов еще рановато, но все же… самую чуточку…хоть одним глазком заглянуть бы в формуляры Небесной канцелярии!

Декабрь выдался не совсем и декабрьским – то снежком побалует, то дождиком все размочит. Вот и теперь, под конец месяца, сугубо зимней погоды не дождаться. Католическое рождество и вовсе пройдет под зонтом, который должен будет спрятать нас от проливного дождя (речь идет о жителях Москвы и окрестностей). Но чем ближе к Новому году – тем прохладней будет температура. Сперва небольшой минус по ночам превратит утренние улицы в каток, затем отрицательные температуры настигнут нас и в дневные часы. Что же касается главного праздника, то он, как обещают синоптики, окажется вполне себе «настоящим» — со снегом, который успеет выпасть в последние предновогодние дни, и -6-10 градусами морозца.

нвый год погода

Ну что, рады? Не хочется пугать, но все еще может измениться, ведь на такой длительный срок прогноз может быть только весьма и весьма предварительным. Осталось только скрестить пальцы и ждать – может, дедуля Мороз все же вспомнит о том, что москвичи ждут самого настоящего Нового года, а какой же праздник – и без снега?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *