Биомагниты Nano Slim: отзывы худеющих

Давно известно, что воздействие на определенные точки человеческого тела помогает решить многие проблемы со здоровьем. Мудрость древней восточной медицины, благодаря которой мы знакомы с акупунктурой, и сегодня готова помочь. Даже в таком вопросе, как эффективное похудение.

Последние научные изыскания позволили соединить воедино все, что известно о воздействии магнитного поля на «правильные» точки. Благодаря этому и появилась такая разработка, как биомагниты Nano Slim.

нано слим 5

Что такое биомагниты

Нано Слим представляют собой сильные неодимовые магниты небольшого размера, которые требуется закрепить на ушной раковине в строго определенной позиции. Как только они надеты – начинается «работа». Человеческий организм получает особый импульс и начинает самоочищение – ускоряется обмен веществ, выводятся токсины и шлаки, а главное, пропадает аппетит. Тот самый, что является одной из основных проблем худеющих, как известно. Практически незаметно для самого себя человек начинает потреблять меньше калорий, он дольше ощущает насыщение после трапезы, избавляется от чрезмерной тяги к сладостям и, конечно же, сбрасывает вес. Порой этот процесс идет неощутимо, но иногда лишни е килограммы просто тают на глазах, уходя до 10-15 кг за месяц! Все зависит от особенностей конкретного организма, изначального веса и других мер, которые человек предпринимает для похудения.

Как использовать

Все, что требуется, это найти на ухе необходимую точку и наложить на нее две половинки магнита. Нано слим похож на небольшую клипсу или сережку, так что носить его можно не стесняясь. В принципе, можно не снимать биомагниты и сутки напролет – они держатся довольно крепко и не спадут. Однако, во избежание потери, все же рекомендуется снимать их на время сна. По этой же причине не стоит посещать в них бассейн, баню, душ. При желании устройство можно мыть в теплой воде либо протирать спиртом или любым лосьоном.

нано слим 6

Есть ли противопоказания?

Ярко выраженнывх противопоказаний у Nano Slim не имеется. Это средство, которое подходит практически для всех. Исключение составляют лица, которым сбрасывать вес необходимо под обязательным наблюдением врача. К ним относятся беременные, кормящие женщины, подростки и проч.

Отзывы

А что же говорят о биомагнитах худеющие? Те, кто уже успел испытать их воздействие на себе и может поделиться опытом? Отзыввы есть разные, и восторженные, и не очень. Правда, справедливости ради нужно заметить, что далеко не все соблюдают инструкцию и размещают устройство на нужной точке, а предпочитают надеть Нано слим «на глазок». Другая же категория недовольных решает, что теперь им «все можно» и бросается, что говорится, во все тяжкие, налегая на булочки и вовсе забывая о физической нагрузке. И те, и другие оказываются в проигрыше. Ну а потребители, старательно выполняющие все рекомендации производителя, хвастают результатами.

Светлана, 25 лет

Я приобрела нано слим для сесрты, но она наотрез отказалась его надевать. Не поверила. Тогда я стала носить сама, хоть на фигуру особо не жалуюсь. Ну не пропадать же добру. Когда спустя месяц я потеряла 3 кг (а при моем изначальном весе в 60 кг это неплохо) – сестрица занервничала и стала просить «поносить». Конечно же, я ей отдала! Пусть поправляет фигуру, дорогая, ей это очень надо.

нано слим похудела 1

Татьяна, 31 год

Сначала мне было очень неудобно носить эти магниты, они давили ухо и всячески мешали. Я выдерживала только пару часов в день. Ну а потом как-то привыкла, приспособилась, стала надевать с утра и до вечера, но на ночь все равно снимаю. Работает отлично! За два месяца (из них я недели три «привыкала» ушло 7 кг, и я все еще продолжаю худеть.

нано слим похудела 3

Ксения, 43 года

Я бы и рада была заняться физкультурой, спортом, да мне спина не позволяет. Вот и искала варианты, и нашла биомагниты. Просто, ненакладно, и делать ничего не надо – все работает само. Очень довольна, даже без спорта заметно худею, и сама заметила, что есть стала меньше и быстрее наедаться. Прощайте, 5 кг! И следующие 5 – тоже поторопитесь!

 

нано слим 4

Где приобрести и стоимость

Множество магазинов в онлайне сегодня готовы предложить вам «магниты для похудения». Не соблазняйтесь низкими ценами, «китайскими сайтами» и товаром непонятного происхождения. Вы уверены, что это то, что нужно? А между тем, приобретая биомагниты на официальном сайте, вы можете быть уверены, что получите истинный, сертифицированный продукт, который стоит своих денег. Кстати, довольно небольших. В настоящее время стоимость Нано Слим составляет около 1500 рублей. А постоянно проводимые акции, которые предлагает дилер, дают вам возможность получить желаемое еще вдвое дешевле.

Помните: вкладывать деньги в здоровье всегда выгодно. Худейте на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *