Кто поедет на Евровидение 2015 от России: голосование и кандидаты

До Евровидения уже рукой подать, а вопрос с участником от России так и остается открытым. Пока даже со списком кандидатов не определились, в отличие от большинства других стран, чьи участники уже вовсю ротируются и собирают голоса «на будущее». Видимо, надеемся так «выстрелить», что всех переплюнем?

Пока баталии по поводу российских кандидатов разворачиваются только в интернете, среди рядовых пользователей, выражающих свое мнение в многочисленных опросниках. Голосования открыты в группах в соцсетях, посвященных будущему «еврособытию», и персоны там называются самые разные. При этом официально «к бою готовы», то есть зарегистрированы в российском оргкомитете конкурса до недавнего времени были всего двое: Сергей Лазарев и Наргиз Закирова.

Лазарев Сергей

И если Лазарев нам всем хорошо знаком и в принципе мы предполагаем, чего от него ожидать, то Наргиз – это настоящая «тяжелая артиллерия», способная одним выстрелом убить саму Кончиту Вурст, которая (или который?) в этом году будет среди ведущих.

Закирова Наргиз 1

Узбечка по происхождению, Закирова пыталась добиться успеха в США, однако в последние годы шансы быть оцененной по достоинству ей предоставляются исключительно на родине. И весьма-весьма неплохие, между прочим. Чего только стоят второе место в шоу «Голос» в 2013 году и гран-при «Белых ночей Санкт—Петербурга»-2014, международного музыкального фестиваля, где она выступала как раз-таки за Россию, попав под продюсерское крылышко Максима Фадеева.

Закирова Наргиз 2

Еще одним потенциальным участником считает себя – кто бы вы думали – Сергей Зверев, пиарящий собственные исполнительские таланты и позиционирующий свой вокал как совершенно необычный. А что: возьмет если не песней, так блестящим внешним видом – тоже вариант.

Зверев Сергей

Ну а если серьезно, то много шансов, по мнению интернет-пользователей, у Александры Воробьевой. 25-летняя певица – победительница «Голоса» последнего, 3-го сезона. О том, что она может попасть на Евровидение, весьма прозрачно намекал еще в декабре Константин Эрнст, но что-то пока относительно этих планов стоит тишина. В принципе, любой из победителей «Голоса» вполне достойно мог бы участвовать в международном конкурсе – в этом убеждены многие.

Воробьева Александра

Будем надеяться, что в скором времени организаторы все же определятся с тем, кто поедет на Евровидение 2015 от России. Те страны, что пока также не назвали своих участников, обещают дать информацию к концу февраля-началу марта. Вероятно, российская сторона тоже будет придерживаться этих сроков. Сам конкурс состоится в мае, 19 и 21 числа пройдут 1-й и 2-й полуфиналы (место России уже определено жеребьевкой – во втором), а 23 мая сильнейшие встретятся на финальном этапе.

Так все же, кто это будет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *