Дети олигархов, фото

Наследники богатых родителей отличаются не только своей страстью к отдыху на широкую ногу – не всегда природа отдыхает на отпрысках выдающихся личностей, иногда такие «звездные детки» показывают вполне приличные достижения в учебе. Правда, иногда это касается тех детей, которых родители посылают учиться в престижные заведения: так, старший сын Михаила Ходорковского, Павел, учится в Гарварде и не отличается разгульным образом жизни.

Павел Ходорсковский

Павел Ходорсковский

Сын Ходорковского

То же касается и детей Виктора Вексельберга – его старшая дочь учится в Йельском университете, а сын в престижной школе в Нью-Джерси.

Виктор Вексельберг с женой детьми

Виктор Вексельберг с женой детьми

Однако в какой-то момент обучение заканчивается, и вот тут-то такие дети и предстают во всей красе: дочь Бориса Березовского, Лиза, вела себя достаточно скромно, пока училась на факультете искусств в Кембридже, а вот после того, как вернулась домой – о ее бесконечных вечеринках с большим количеством алкоголя стало известно всем. Вдобавок Лиза не только не стеснялась кутить в модных дорогих клубах и отовариваться в знаменитых бутиках, но и щедро угощала всех своих друзей, а иногда и просто желающих, оказавшихся рядом.

Лиза Березовская

Лиза Березовская

Лиха березовская, фото Дочь Березовского

Другая судьба была уготована детям сенатора алтайского Края Ралифа Сафина: его 27-летний сын носит неофициальное прозвище «сладкий» не только потому, что представляет собой «лакомый кусочек» для поклонниц из-за своей внешности, но и потому, что является владельцем нескольких кондитерских заводов и фабрик в Молдавии.

Дети Сафина

Алсу с отцом

Младший Сафин также владеет 460 гектарами земли трассе Рига-Юрмала, где планируется построить 150 элитных коттеджей. Ну и не будем забывать про ставшую знаменитой, певицу Алсу, у девушки действительно неплохой голос, и все её заслуги на музыкальном поприще достигнуты не только благодаря папиным деньгам.

Николай Смоленский

Николай Смоленский

Несмотря на довольно большие средства, которыми владеет Сафин, его удалось «переплюнуть» сыну Александра Смоленского 24-летнему Николаю, который вложил 2,9 миллиардов долларов отцовских денег в приобретение английской автомобильной компании TVR, которая производит дорогие эксклюзивные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *