Похороны Илоны Новоселовой

Похороны черной ведьмы Илоны Новоселовой были такими же таинственными, как и ее душа. Через два дня после трагической смерти прошла кремация. Где именно проходило прощание, никто из поклонников не знает.

Илона Новоселова фото

Даже представителям СМИ не удалось ничего выведать. Жалкие попытки путем провокационных слухов узнать подробности не увенчались успехом.

Смерть Илоны Новоселовой

Пожелание быть кремированной, а не преданной земле высказывалось медиумом еще при жизни. Кроме того, участница проекта завещала провести обряд похорон тайно и только в присутствии родных и друзей. Мать не осмелилась нарушить волю дочери. Такую секретность та желала соблюсти якобы в целях предотвращения воздействия недоброжелателей на ее семью, а также исключить возможность подпитки ее энергией.

похороны Илоны Новоселовой

Гроб с телом усопшей не открывали не только потому, что она так хотела, но также из-за того, что в результате падения с шестого этажа лицо было сильно изувечено.

Во время церемонии матери стало плохо. Бедная женщина не только потеряла своего ребенка, но и находилась рядом, в соседней комнате, когда это случилось.

Гибель Илоны признали несчастным случаем, хотя не исключается версия суицида. Правда, Алсу Газимзянова, тоже ясновидящая, утверждает, что к ней приходят видения, где мужские руки толкают подругу вниз.

илона новоселова и артем бесов

Она считает, что виновником трагедии является бойфренд умершей Артем Бесов. Он тоже занимается черной магией. По его злой воле девушки перестали общаться, а также были удалены все страницы в соцсетях звезды телешоу «Битва экстрасенсов». Одна из квартир Новоселовой оказалась завещана молодому человеку.

Отношения между ними были далеко не доверительные. Они часто ругались и даже дрались. Провидица страдала от непонимания и одиночества, и погибла именно из-за этого. Ее неуверенность связана с тем, что несколько лет назад она пережила операцию по смене пола.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *