Илона Новоселова погибла в Москве

Смерть Илоны Новоселовой получила большой резонанс в обществе. Это объясняется ее неординарностью. Она позиционировала себя представительницей черной магии на шоу «Битва экстрасенсов», была транссексуалом, имела сложные отношения с другими участниками проекта.

Илона Новоселова на битве экстрасенсов

Новоселова и Шепс

Официальная причина гибели – падение с высоты.

Экстрасенс жила в квартире на шоссе Энтузиастов со своим молодым человеком. В день трагедии девушка поссорилась с ним. Возможно, это побудило ее наложить на себя руки, тем более, что она находилась в нетрезвом состоянии.

По рассказам соседей, пара вела себя очень беспокойно: часто ссорились, распивали спиртные напитки, били посуду. Во время последнего скандала спутник якобы заявил, что бросает ее и собирается уехать на родину. Тогда Илона вышла на балкон и выпала с шестого этажа. Убийство исключается, поскольку в это время в квартире находилась мать погибшей.

Илона Новоселова и ее парень

По словам других участников телешоу, финалистка седьмого сезона утверждала, что обладает даром ясновидения, которое пришло к ней из прошлой жизни. Ее одежда, татуировки на теле, аксессуары – сплошные магические знаки и символы смерти, например изображение черепов.

Однако ни способности предвидения, ни амулеты не могли оградить ее от несчастий, которые сыпались на ведьму, как из рога изобилия. Несколько лет назад ее вместе с другом похитили вымогатели. Матери пришлось отдать им 7,5 миллиона рублей за освобождение.

Позже обокрал новый знакомый, который оказался жиголо. Пропажа не имела огромной материальной ценности (мобильник), но там находились весьма откровенные фото. Надо отметить, что Новоселова сама любила позировать для откровенных фотосессий, демонстрируя замысловатые тату на стройном теле.

Молодая женщина ушла из жизни 13 июня 2017 года, ей было всего 29 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *