Samsung Galaxy s8: обзор

Новая модель смартфона Самсунг Гэлакси С8 не менее популярна, чем айфон Эппл.

Внешне он отличается от варианта предыдущей модели 2017 года. Диагональ экрана (5, 1дюйма) обеспечивает не только комфортный просмотр информации, но и компактность. Она не требует много места для хранения. Такой телефон свободно располагается в кармане.

Создатели смартфона не ставили целью увеличение пикселей (две камеры имеют 8 и 12 пикселей). Вместо этого улучшено качество съемки камерой, которая успешно заменяет фотоаппарат. Эффект достигнут путем наложения трех одинаковых кадров, сделанных автоматически и незаметно для человеческого глаза.

Толщину дэвайса не увеличили, она составляет всего 8мм, но емкость батареи значительная (3250 мАч), скорость разрядки тоже увеличится, но беспроводная и быстрая зарядка исправит это неудобство.

samsung galaxy s8 обзор

Микропроцессор с 10-ю ярдами улучшает обработку сложных задач и увеличивает скорость обмена данными. Улучшена память.

Усилена защита информации. За эту функции отвечает сенсор сетчатки глаза, дактилоскопия, кроме пин-кода.

Стекло, покрывающее экран смартфона, обеспечивает надежную защиту от ударов, воды и пыли.

Виртуальный помощник Bixby – голосовой ассистент является новшеством.

Но есть и минусы. Например, неудобство создает расположение сканера отпечатков пальцев рядом с объективом основной камеры. Нет возможности одновременно использовать обе сим-карты и microSD. Смартфон можно обмануть, так как он не различает настоящее изображение от фото владельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *