Певица Натали беременна третьим ребенком

Третья беременность для самой Натали и ее мужа стала сюрпризом. Они уже 25 лет находятся в браке и имеют двух сыновей.

Звезде удавалось более полугода скрывать свое интересное положение. Но все равно папарацци заподозрили что-то, увидев изменения в фигуре. Ведь она всегда была стройная и любила подчеркивать прекрасную талию.

Чтобы не давать пищу для пересудов, женщина сама сделала признание в интервью для женского журнала.

Певица выросла в семье, где было трое детей, поэтому ее не пугает перспектива стать многодетной матерью. В первые десять лет после замужества она переживала, что не может забеременеть. Выносить плод было большой проблемой. Желание стать родителями привело супругов в церковь к мощам святого целителя Пантелеймона. За терпение и веру они получили награду – сыновей Арсения и Анатолия.

Певица Натали с детьми

Может поэтому в свои 42 года она с радостью восприняла известие о том, что судьба дает ей еще один шанс пережить счастье материнства.

Натали хотела девочку – мужчин в их доме достаточно. Однако узнав, что родится малыш, она ничуть не расстроилась. Имея большой опыт со старшими, ей легче будет воспитывать младшего мальчика.

Работа не мешает ей заниматься детьми. Все свободное время она проводит с ними, причем не просто балует, а воспитывает.

Сейчас Натали редко выходит в свет и не выступает с концертами, чтобы не терять силы перед предстоящим важным событием в ее жизни. Но поклонники надеются, что ее декретный отпуск не затянется надолго. С младшим сыном она была дома всего 3 недели.

Ребенок появится на свет в России. Родители считают, что здесь есть хорошие клиники с профессиональным персоналом, которым можно довериться.

Интересно, что о возможном пополнении в семье более года назад намекала ясновидящая Виктория Райдос, когда звезда принимала участие в шоу «Битва экстрасенсов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *