Елена Проклова борется с болезнью

Недавнее участие известной актрисы в программе Бориса Корчевникова не оставило равнодушной общественность страны.

Даже поклонники звезды неоднозначно отнеслись к ее исповеди, то ли покаянию, то ли пиару. Анонсированная тема «Прямого эфира» о борьбе с болезнью Елены Прокловой как-то затерялась во время телешоу, когда она стала делиться воспоминаниями о былых романах.

Назывались имена таких известных кумиров, как Олега Янковского, Андрея Миронова, Михаила Волонтира, Олега Табакова. По ее словам, отношения с женатыми мужчинами стали впоследствии наказанием для актрисы. Боль, которую она причиняла их супругам, возвращалась к ней самой потерянными детьми, изменами мужа, утраченным здоровьем и может даже профессиональным забвением.

елена проклова фото

Несмотря на прекрасную форму, в которой находится гостья передачи, ее давно не зовут играть на сцене театров, не дают интересные роли режиссеры. Только участие в антрепризах помогает Лене чувствовать себя востребованной.

Прощение, которое она просила у жен давно ушедших звезд, многие телезрители восприняли негативно. Искреннее сожаление о содеянном не должно доставлять людям новые переживания, а вести к примирению. Зачем сегодня ворошить прошлое, напоминать женщинам, которые любили и прощали своих мужей, о некогда совершенных ими ошибках?

Еще более шокирующим стал рассказ о неверности последнего супруга, с которым она, кстати, даже после развода продолжает жить под одной крышей.

Этот телеспектакль так разочаровал почитателей таланта артистки, что даже признание о тяжелой болезни отошло на задний план и не вызвало должного сочувствия. Вероятно, именно оно должно было оправдать чрезмерную откровенность. Но этого не случилось.

Озвученное завещание, по которому наследство делится между двумя дочерьми, тоже не произвело впечатления, поскольку Проклова на данный момент чувствует себя вполне здоровой. Хроническое заболевание почек (пиелонефрит), полученное по ее мнению в результате тяжелых условий во время съемок, действительно заставило актрису серьезно заняться своим здоровьем. Кроме того, астма стала причиной покупки квартиры в Сочи, где она часто и подолгу отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *