Леонид Якубович попал в ДТП

Известие о том, что любимый ведущий шоу «Поле чудес» попал в ДТП да еще и с трагическими последствиями взбудоражило общественность. Эта новость подогревалась СМИ и обрастала новыми подробностями. Сообщали о том, что актер разбился на своем авто, госпитализирован с инсультом, умер от инфаркта.

По одним данным звезда телеэкрана спровоцировал столкновение своего автомобиля с Volvo посла Бельгии по другим – с Peugeot. С ним в машине были жена и внучка.

Некоторые издания, публикующие сенсации шоу-бизнеса, подхватили непроверенную информацию и поспешили донести ее до читателей под громкими заголовками. Даже цитировали комментарии якобы самого Якубовича, который сказал, что обошлось побитым бампером и царапинами.

Однако вскоре выяснилось, что упомянутая дорожная авария имела место, но значительно ранее… почти четыре года назад! Об этом заявил представитель шоумена и заверил, что с 2011 года никаких подобных инцидентов не происходило.

Леонид Якубович

Посты подписаны конкретными авторами. Но эксперты считают, что фейковые сообщения не направлены против лиц, о которых они пишут. Вероятнее всего, это один из приемов продвинуть ресурс, рассчитанный на неопытных пользователей. Они подхватывают выдуманную историю и начинают активное обсуждение в сети.

Специалисты по вбросам используют имена популярных звезд, придумывая разные трагедии или публикуя компрометирующие фото, как это недавно было с Наташей Королевой, Ларисой Гузеевой, Валерией.

Поэтому поклонникам не стоит беспокоиться. Их любимец, как обычно, появится в народной передаче живой и здоровый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *