Виктор Коэн освобожден?

Телезрители, которые внимательно следили за ходом расследования запутанного уголовного дела ведущими экстрасенсами страны, наивно полагали, что их выводы повлияют на судьбу человека. Нет, мистические способы установления истины в суде силы не имеют. Коэн продолжает отбывать свой срок в колонии строгого режима. И находиться там ему предстоит с учетом заключения в СИЗО почти десять лет, если, конечно, ранее не объявится живой его сожительница.

Виктор Коэн, фото

По версии друга пары Дениса Козакова Виктор мог убить свою девушку, так как любил вести разговоры о расчленении людей и в присутствии друзей как бы в шутку сжимал горло Галины.

Но в то же время родители пропавшей не считают друга дочери виновным. Они знают его достаточно долгое время, наблюдали отношения молодых людей. Кроме того, им известны были намерения дочери уехать за границу. Попытки закрепиться в модельном бизнесе на родине не увенчались успехом. Галина якобы мечтала устроиться в корейскую фирму по оказанию эскорт-услуг. Близкие предполагают, что она так и сделала.

Виктор Коэн и Галина

Если это действительно имело место, то можно объяснить отсутствие каких-либо сведений о ней. В таких организациях не только не разрешают общаться с родственниками и друзьями, но меняют даже паспортные данные своих сотрудниц.

Такой резонанс уголовное дело Коэна приобрело не жестокостью предполагаемого убийства, которое можно сравнить с ужасами сказки о Синей Бороде. Внимание общественности привлекли запутанные следственные действия и отсутствие веских доказательств виновности подозреваемого.

ника гусейнова и виктор коэн

Не очень убедителен и мотив преступления да еще с такими зверствами. Что с того, что молодые люди ссорились, что образовался любовный треугольник? Ведь делить им, по сути, было нечего. Квартира съемная, брак не оформлен. Тем более, что у Виктора появилась новая подруга. Ничего ему не мешало просто расстаться с Колядзинской.

Правда, не стоит сбрасывать со счетов возможные садистские наклонности, но это необходимо доказать. А правосудие опиралось только на чистосердечное признание, от которого обвиняемый позже отказался, утверждая, что дал его под физическим давлением.

Виктор Коэн сегодня, фото

Сочувствующие продолжают собирать подписи под петицией генпрокурору, председателю верховного суда РФ и В.В. Путину, в которой требуют разобраться в этом непростом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *