Когда выйдет новый сезон сериала «Чернобыль, зона отчуждения»?

Пока сложно сказать, когда на экранах телевизоров появится продолжение сериала. На данный момент известно, что 5 ноября 2015 года началась работа над вторым сезоном. По прогнозам в конце 2016 – начале 2017 мы сможем увидеть новые эпизоды.

Нераскрытая интрига последней серии подогревает интерес фанатов, жаждущих узнать завершение загадочной истории.

Сюжетная линия предположительно будет развиваться следующим образом. Единственный из ребят выживет Паша. Ему предстоит сделать бросок из 1986 в 2013 год. Техногенная авария в Чернобыле не произойдет благодаря Вершинину и сотрудникам комитета госбезопасности. Страна СССР избежит распада и продолжит существование, поэтому будет смоделирована другая реальность. Все друзья главного героя не погибнут. Однако Ани в этой жизни не существует.

чернобыль зона отчуждения

Из всех участников фантастических перипетий только Антонов, который работал на АЭС, помнит прошлое и обнаруживает устройство, создающее аномалии времени.

Павел получает загранпаспорт и собирается улететь в Америку. Но это уже совершенно не то государство, от него мало что осталось.

Увлекательность фильму обеспечивает непредсказуемость событий и смешение жанров: мистического триллера, боевика и катастрофы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *