Андрей Мерзликин, его жена и дети

Андрей Мерзликин – один из немногих известных актеров, которые не только в фильмах привлекают положительными чертами своих персонажей, но и в реальной жизни являются таковыми.

Уже более десяти лет он находится в законном браке с женой Анной. Она не имела никакого отношения к театру и кино, когда состоялось их знакомство на вечеринке у друзей. Молодой тридцатилетний холостяк не побоялся потерять свободу и настоял на официальной регистрации и последующем венчании.

андрей мерзликин его жена

Психолог по образованию, девушка оказалась не только хорошей хозяйкой, которая взяла на себя большую часть бытовых проблем и воспитание детей. Она стала помощницей в профессиональных делах супруга, выполняя обязанности его пресс-секретаря и директора.

По возможности сопровождает артиста на кинофестивали, съемки и гастроли. Однако бывают периоды, когда ему приходится находиться в поездках самому.

В семье – четверо малышей. Федору – 9 лет, Серафиме – 7, Евдокие – 5, самому младшему Макару нет и года. Андрей восхищается, как Аня справляется с домашним детским садом.

андрей мерзликин его жена и дети

Наверное, забота главы многочисленного семейства, не только финансовая, но и моральная, помогает в преодолении трудностей. Он был рядом при рождении каждого ребенка. Никогда заранее родители не узнавали, кто появится на свет, девочка или мальчик. Имя выбирают только по возвращению из роддома.

Плотный график работы (счастливому отцу необходимо думать о материальном благополучии) забирает все время. Тем не менее, он уделяет внимание детям, понимая, что они – самое главное, ради чего живет и трудится.

Возможно, такие традиции установились в соответствии с вероисповеданием. Они являются прихожанами православной церкви. Для супругов — это не дань моде, а глубокое убеждение, кодекс человеческих ценностей, которым они пытаются следовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *