Когда выйдет новый сезон Физрука?

Телевизионный комедийный сериал во многом обязан огромным успехом у зрителей благодаря участию Дмитрия Нагиева, который блестяще исполняет роль главного героя.

С 2014 года было показано более 60 эпизодов. Но фанатам учителя физкультуры не терпится увидеть продолжение, тем более что незавершенная интрига дает надежду на новую встречу.

Наконец, появилась информация в соцсетях, что в августе возобновилась работа по созданию четвертой части шоу. Однако ранее весны 2017 не стоит ожидать премьеры.

Когда выйдет новый сезон Физрука

Тем не менее, уже просочились в народ слухи о содержании ситкома. Олег Фомин, испробовав себя в разных ипостасях (преподаватель, директор, заключенный, примерный семьянин) займется поисками своего отца. Его сыграет Виктор Сухоруков. Фома станет более мудрым, ведь время идет, и он меняется.

Но исчезнут другие персонажи, что явно не порадует поклонников. Когда не стало Борзого, это вызвало неадекватную реакцию, а теперь еще и Усач с Психом! Будем надеяться, что взамен создатели предложат что-то оригинальное, не менее интересное.

4 сезон имеет возрастной рейтинг «16+». Это связано с тем, что в проекте есть откровенные сцены, жаргонная лексика и проявление жестокости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *