Ксения Собчак беременна, новости на сегодня 2016: фото

Вопрос, мучавший общественность с момента тайного замужества Ксении Собчак, наконец, получил ответ. Телеведущая действительно беременна. Хотя она не сделала официального заявления о своем положении, но намекнула на это в своеобразной форме, когда шутливо сказала, что уже поймала своего покемона.

беременная собчак фото

Правда, к этому моменту изменившуюся фигуру не могло скрыть свободное платье, задекорированное рядами густой бахромы, в котором известная журналистка вела церемонию открытия «Новой волны» в Сочи. Особенно внимательные поклонники заметили беременность Ксении еще на Неделе моды в Париже.

Уже совсем скоро, предположительно в октябре, телеведущая станет мамой. Однако она не спешит в декретный отпуск и ведет активный образ жизни. Надо отдать должное, светская львица хорошо выглядит и в прекрасном расположении духа. Она сама признается, что в ней происходят перемены. Например, если раньше она негативно отзывалась о детях, то в последнее время ей нравится бывать на днях рождениях у малышей своих подруг. На публике Ксения стала вести себя сдержанно. Хотя сама она признается, что донимает мужа капризностью и неуравновешенностью.

беременная собчак фото

Беременность не заставила телеведущую отказаться от привычных удовольствий в еде. Она не только скептически относится к диетам для беременных, но не отказывает себе в любимых продуктах и не ограничивает в сладостях. Однако, как ответственная мама, полностью отказалась от спиртного. На фуршете по случаю закрытия «Новой волны» угощалась исключительно фруктами.

Заслуживают внимания элегантные новые наряды Ксении. Гардероб журналистки пополнился модной одеждой для беременных. Стильные широкие платья прекрасно подчеркивают ее женственный и нежный образ, который пришел на смену резкости и импульсивности.

беременная собчак фото

Но даже особое положение не смогло активную Ксюшу сделать домоседкой. Она так же активна, как всегда. Не только за лето успела три раза отдохнуть в Европе (Италия, Франция и Португалия), но продолжает заниматься своими проектами и посещать светские мероприятия. За последний месяц она успела побывать на премьере иммерсивного спектакля-триллера «Черный русский», поучаствовать с мужем в благотворительном мастер-классе по росписи фарфоровых изделий, посетить показ новой коллекции Ульяны Сергеенко, в роли ведущей открывать церемонию конкурса «Новая волна» в Сочи и т.д.

беременная собчак стоит на голове фото

Но и это еще не все! На днях она представила на своей странице поклонникам фото, на котором стоит на голове. В посте Ксения сообщает, что каждый день начинает со стойки на голове. Она давно увлекается йогой, а беременность – не причина, чтобы отказываться от занятий. Тем более, что сейчас это модное веяние, которое по утверждениям практикующих благотворно влияет на эмоциональное и физическое состояние женщин, готовящихся к родам.

беременная собчак фото

Ксения признается, что сейчас ей тяжелее даются занятия, но полтора часа в день она посвящает упражнениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *