Анастасия Решетова до пластики и после, фото

Известность и популярность приобретается по-разному: кто-то поет, танцует, занимается спортом, ведет телешоу, участвует в телепроектах. А кто-то — сопровождает медийные личности, регулярно выкладывая в Сеть свои снимки и сочиняя небылицы или же искусственно раздувая незначительные, в общем-то, события в настоящее шоу.

Поклонники творчества известного рэпера Тимати пристально следят за его личной жизнью. И его новая подруга Анастасия Решетова, 20-летняя модель, регулярно дает им пищу для обсуждений.

решетова

Вот и недавно девушка решительно выложила на просторы Рунета свои фото до пластики и после.

до и после 1

до и после 2

И хотя особых отличий в них нет, тем не менее, большинство фолловеров отметили изменение формы носа, линии скул, губ, и, несмотря на то, что Настя значительно похудела за пару лет — увеличение ее верхних и нижних «девяносто».

на сцене

в спортзале

Впрочем, если присмотреться, то явной коррекции в умелых руках пластического хирурга не наблюдается. Скорее, можно отметить регулярное посещение спортзала, визажиста и косметолога.

решетова в спортзале

после косметолога

Плюс — новомодные средства по увеличению бюста и ягодиц, без которых Решетова выглядела бы изможденной.

похудевшая

А так — фигурка то, что надо, личико — тоже. Можно снимать себя в разных ракурсах и будоражить поклонников как откровенными снимками, так и сообщениями о пластических операциях, которые делать вице-мисс Россия 2014 явно ни к чему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *