На Фиджи убили супружескую пару из России

Подтвердился факт гибели на Фиджи супружеской пары из Рязани Наталии и Юрия Шипулиных — сообщили в информ-агентстве Синьхуа.

По данным правоохранительных органов, проводивших расследование, машину россиян случайно обнаружили в популярном туристическом городке Нандин после того, как супругов объявили в розыск около двух недель назад. А на одном из пляжей на прошлой неделе были найдены останки двух тел, предположительно мужчины и женщины. Анализ ДНК показал, что они принадлежат именно Юрию и Наталии.

пляж на Фиджи

Чета Шипулиных уехала на Фиджи из России пять лет назад. За это время они успели обжиться на островах и уже пару лет как содержали свою ферму по выращиванию овощей, которые реализовали на местных рынках. Именно их бизнес-партнер сообщил в местное отделение полиции об исчезновении россиян. С его слов, Шипулины жили довольно бедно, доходы были небольшими, поэтому материальную заинтересованность, как вероятную причину смерти, можно сразу отмести. Этот же свидетель заявил, что супруги частенько злоупотребляли алкоголем. Возможно, здесь кроется разгадка?

пара Шипулиных

Ну а что было на самом деле — неизвестно, полицейские отчеты и подробности масс-медиа пока недоступны. Тем не менее, это дело квалифицировано как убийство, и следствие будет вестись в этом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *