Глеб Самойлов болен

О личности известного рок-музыканта Глеба Самойлова ходит много слухов. В частности, его брат, Вадим Самойлов, обвинил младшего в том, что он виноват в развале группы «Агата Кристи» в 2010 году.

разногласия

А когда Глеб после прошлогоднего совместного концерта рассказал о Вадиме, что тот поет его песни, несмотря на уговоры и гастролирует с их бывшим детищем, не делясь гонорарами — Самойлов-старший заявил, что

«Глеб вообще болен, у него шизофрения на фоне неумеренного употребления алкоголя и наркотиков»

Впрочем, вид бывшего солиста «Агаты» действительно далек от цветущего. В чем причина? Чем болен (если это действительно так) Глеб Самойлов?

похудевший Самойлов

В различных интервью еще в 2015 году лидер «The Matrixx» сообщил, что слухи о его болезни раком преувеличены: была часовая плановая операция по удалению липомы груди — и все! Швы сняли на второй день, и в условиях стационара он провел чуть больше суток.

Больше всего пересудов вызвало появление вокалиста «Матрикса» в эфире РЕН-ТВ  26 июня 2016 года в весьма непрезентабельном и откровенно нездоровом виде.

в эфире на РЕН-ТВ

в эфире на РЕН-ТВ

При этом музыкант явно испытывал затруднения с дикцией и связанностью речи, по нескольку раз повторяя одну и ту же фразу.

Народ почему-то сразу же решил: «Самойлов пьет! Причем — не стесняясь, прямо в студии!» Следом пошли предположения и о наркотической зависимости: «Ну а что? Кто из них (рок-звезд, имеется ввиду) этим не грешит?»

рок-группа Матрикс

Наиболее адекватные фанаты выдвинули версию о недавно перенесенном инсульте, в результате которого и появились симптомы, которые зрители смогли сами наблюдать. Но что происходит в жизни артиста на самом деле, неизвестно никому. Возможно, Глеб в ближайшее время прокомментирует свое состояние, а может, и нет. Творческие люди весьма своеобразны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *