Аллигатор утащил ребенка в Диснейленде: новости

ДиснейлэндТрагедия произошла в популярном американском парке развлечений: на мелководье одного из аттракционов Диснейленда — «Лагуна семи морей» — на маленького мальчика напал крокодил! Как сообщают правоохранительные органы, аллигатор утащил ребенка под воду на глазах его родителей и сотрудников аттракциона.

Все произошло так быстро, что никто не успел отреагировать. Место происшествия сразу же было оцеплено и на поиски малыша было привлечено более 50 человек. В процессе было отловлено и вскрыто 5 обитавших в озере аллигаторов, но останков двухлетнего Лейна Грейвса, прибывшего с родными на отдых из Небраски, обнаружить не удалось. И только сегодня спасатели обнаружили его тело.

Это событие произвело большой резонанс: так ли безопасно отдыхать с детьми в Диснейленде? И кто понесет ответственность за гибель ребенка: родители или сотрудники? Или во всем обвинят аллигаторов?

аллигатор

Вообще, странным является тот факт, что маленький ребенок оказался на одной территории с опасными хищниками. И совсем удивительно, что такие агрессивные рептилии, как аллигаторы, свободно живут рядом с гостиничным комплексом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *