Кети Топурия полчила на 29-летие в подарок автомобиль за 9 миллионов рублей

Шикарный подарок получила певица Кети Топурия на свой день рождения. 9 сентября, когда звезде исполнилось 29 лет, во дворе ее особняка появился подарок – черный Mercedes. Он, как и подобает подарку, был перевязан золотистой лентой, завязанной наверху огромным бантом, и с такими же золотистыми воздушными шариками.

Предполагают, что стоимость автомобиля – 9 миллионов рублей, хотя по другой версии, машины такой марки в зависимости от комплектации оцениваются от миллионов рублей и выше.

Именинница немедленно опубликовала на своей странице фото подарка, но не обмолвилась о дарителе. Поклонники сразу же предположили, что ним может быть только муж Кети. Семья сегодня отмечает не только именины, но и два года со дня свадьбы. Большого торжества певица не планировала, так как у нее совсем недавно родилась дочка Оливия, которая требует много внимания.

Screenshot_17
Понятно, что не всякий супруг может преподнести такой сюрприз, но Льву Гейхману это по карману. Он занимается бизнесом в банковской сфере. И если судить по размаху образа жизни пары, то подарок не является чем-то из разряда сногсшибательного.
Несмотря на закрытость личной жизни Кети и Льва, журналисты кое-какие сведения смогли раздобыть и поделиться с общественностью. По их сообщениям, правда непроверенным, Гейхман владеет несколькими загородными домами и имеет несколько престижных автомобилей.

Свадьба, устроенная молодоженами, стала событием для звезд из мира шоу-бизнеса и российской эстрады. После скромной регистрации брака в Кутузовском загсе, на которой невеста была в простеньком коротком платьице и леопардовых кедах, а жених – в скромных брюках и футболке, они появились на свадебном торжестве совсем другими.

Screenshot_16

В шикарный банкетный зал в Барвихе съехались гости в количестве 500 человек. Достаточно назвать несколько имен (Алла Пугачева, Валерия с Пригожиным, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Игорь Крутой), чтобы понять, во сколько обошлось торжество банкиру. Платье с кружевами Кети заказывала дизайнеру в Париже.

Кто из супругов имеет такой статус, чтобы весь цвет российского шоу-бизнеса почтил их своим вниманием?
Лев Гейхман – бизнесмен, банкир. По одним сведениям, он – грузинского происхождения, но Кети утверждает, что ее супруг – русский еврей. Как доказательство, она рассказывает, что дочь не крестили из-за того, что отец девочки – иудей.

Насколько состоятельный и влиятельный избранник певицы, сказать сложно, ввиду его закрытости. Даже на фото, которые появляются в сети, он не любит открывать свое лицо, прячась за темными очками. Но, учитывая, что ему по карману отправить жену рожать в клинику, пациентками которой были в разное время такие известные личности, как Мадонна и Бритни Спирс, то денег у него достаточно. Роды в американской клинике обошлись в 30 тысяч долларов, а за каждые сутки в палате необходимо было выложить 3 тысячи долларов.

Screenshot_15

Кроме того, он смог оставить бизнес без своего присутствия на несколько месяцев, пока был с женой и новорожденной дочерью в США. А во время перелета домой заплатил несколько сотен долларов штрафа за багаж, который весил около 800 килограммов (в нем в основном были вещи для ребенка, купленные за океаном). Его дочь от предыдущего брака учится в частной школе в Швейцарии.
Однако и сама певица, вероятно, не бесприданница. Хотя артистка не любит отвечать на неудобные для нее вопросы об отце, но в СМИ просочилась информация, что Андро Топурия не просто архитектор-строитель, а «вор в законе», причем занимал почетное место в воровской иерархии. Несколько лет назад он умер при загадочных обстоятельствах в тюрьме. Когда его тело транспортировали в аэропорт для захоронения в Тбилиси, эскорт из 300 высокопоставленных представителей криминального мира сопровождали его гроб.

Многие связывают ее появление в группе «А-студио» с авторитетными знакомыми отца, которые посодействовали через известного продюсера Нато Думбадзе устроить девушку в перспективный коллектив. Правда, до этого Кети выпустила два сольных альбома, которые в Грузии были очень популярными. Однако, как появились эти альбомы – тоже загадка.

Тем не менее, она прижилась в группе и успешно гастролирует с ней по стране. Певица не раз прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы приобрести черты лица, которые ей кажутся идеальными.

В данное время Кети Топурия является не только солисткой «А-студио», но и дизайнером модной одежды. Она создала коллекцию модной одежды для детей и организовала ее показ. Так что, можно сказать, что певица вполне финансово состоятельна. А подаренный мужем Mercedes – только приятный сюрприз, который подчеркнет ее статус в обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *