Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся в 2016?

2016 год принес поклонникам звездной пары очередное известие о разводе. Насколько правдивы эти слухи, судить сложно. Они появляются с завидной постоянностью не первый год, но, тем не менее, супруги продолжают жить вместе и воспитывать детей. Однако постоянное внимание представителей СМИ к известным актерам, публикация каждого неосторожного слова, сказанного необдуманно или в расстроенных чувствах, вызывают сомнения в том, что в семье все хорошо.

Джоли и Питт 2

Близкое знакомство Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялось во время работы над фильмом «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Фактически актриса увела его от жены Дженнифер Энистон.

Для Аджелины этот брак стал третьим, как и для Брэда. Наверное, их чувства были действительно сильными, а намерениями серьезными, потому что только в третьем браке у них появились дети.

До этого актриса ни в первом, ни во втором браке не имела детей. Она даже призналась, что в то время не только не хотела стать матерью, но исключала, что это произойдет в будущем. Однако пришло понимание, что жизнь без забот о детях будет бессмысленной. Она усыновила двух детей.

После принятия решения жить вместе с Брэдом, он стал отцом ее приемных детей. Потом у них родились свои дети: через год – дочь Шайло, а через два года – двойняшки  дочь и сын. Перед этим пара усыновила еще одного вьетнамского мальчика. А совсем недавно приняли в свою семью двухлетнего малыша из Сирии.

Звездные родители прославились не только тем, что находят время воспитывать приемных и своих детей, но и желанием помочь нуждающимся людям. Если наши звезды еще не доросли до понятия «имеешь много – поделись малым с другими» и зарабатывают даже на пиаре своих детей, то Анджелина и Брэд продали первые фото своих детей за баснословные деньги (Шайло – 10 миллионов долларов, двойняшки – 14 миллионов долларов) и отдали их на благотворительность.

Джоли и Питт_дети

Еще до официального брака появлялись слухи о расставании актер и в 2010 году, и в 2012. Но, тем не менее, свадьба состоялась в 2014 году во Франции, где у семьи есть свой особняк. Интересно, что официальная регистрация брака была в Калифорнии, а торжество проводилось специально по просьбе детей на юге Франции со всеми атрибутами, подобающими этому событию.

Сразу после свадьбы стали появляться слухи о проблемах в семье. Одной из причин считают желание Анджелины контролировать полностью жизнь супруга. Она категорически запретила сниматься Брэду в постельных сценах с другими актрисами, указывает, с кем может дружить супруг, а от каких приятелей необходимо держаться подальше. Актер, которому сразу активность и умение решать вопросы нравились, теперь понял, что его это стало раздражать.

Существует версия, что причиной конфликта является внешний вид жены. Все заметили, что в последнее время она стала катастрофически терять вес. Каждый раз в прессе можно прочитать ужасающие данные: 40 кг, 38, 37 при росте 170 см и возрасте 40 лет! Муж для нее нанял специально повара и диетолога, которые занимаются питанием Анджелины. Но женщина якобы игнорирует их рекомендации.

В последние месяцы Анджелина Джоли превратилась в скелет

В последние месяцы Анджелина Джоли превратилась в скелет

Хотя причина похудения может быть связана с более серьезными причинами. В 2013году актриса решилась на очень непростую медицинскую авантюру. Чтобы исключить заболевание раком, она согласилась на удаление молочной железы, а позже согласилась удалить и яичники. Когда-то от этого заболевания умерли ее мать и бабушка. Вопрос о целесообразности такого радикального метода предупреждения заболевания остается спорным, но среди голливудских актрис он стал популярен. После таких операций в организме принудительно началась менопауза. Это огромный стресс. Возможно, потеря веса является следствием этого.

Появилось сообщение о том, что в прошлом году Анджелина, не посоветовавшись с мужем, решила усыновить еще троих детей, но после скандала взяла одного.

Брэд организовал для жены путешествие на отдых во Вьетнам, чтобы наладить отношения. Однако поездка не принесла ожидаемого мира в семью. Скандалы продолжались. Анджелина в гневе не подбирала слова и заявила, что Брэд – старый, обрюзгший и больше ее не интересует. Отдых, на который актер потратил миллион долларов, был безнадежно испорчен. Супруг даже потребовал от второй половины вернуть ему деньги за то, что сорвала отпуск своим поведением.

Джоли и Питт 3

Просочились слухи о том, что в Камбодже, пока Брэд летал на презентацию в Голливуд, у Анджелины был роман с другим мужчиной. Однако звезды вскоре попытались укрепить брак одинаковыми татуировками, которые сделал им камбоджийский мастер. У Анджелины татуировка на спине, а у Брэда – на груди. По мнению актрисы – это не просто украшение, а магический символ, способный влиять на жизнь.

Но по другим сведениям, частые измены Брэда уже настолько надоели Анджелине, что она готова расстаться.

Некоторые друзья считают, что участие звездной пары в фильме «Лазурный берег», сюжет которого напоминает их семейную ситуацию, негативным образом повлиял на непростые отношения актеров. Но в то же время Анджелина, которая является режиссером фильма, утверждает, что люди переносят отношения героев картины на исполнителей, а на самом деле у них все хорошо.

Тем не менее, в семье разлад существует. Супруги перестали бывать вместе на светских мероприятиях. Анджелина не сопровождала мужа на вручение премии «Золотой глобус». Не было его рядом с женой на премьере нового фильма, она пришла туда только с детьми.

Джоли и Питт 1

Ожидаемый развод сулит новую сенсацию. Ведь супруги – очень обеспеченные люди. Несмотря на то, что у них существует брачный контракт, но за десять лет совместной жизни они успели немало заработать. Поделить около 500 миллионов долларов и семерых детей будет непросто. Зная настойчивость и взрывной характер Анджелины, можно быть уверенным, что она не уступит ни одного цента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *