Макар Запорожский и его жена

Макар Запорожский еще слишком молод, но уже достаточно известный актер. Выбор профессии для него не был проблемой. Отец Макара – известный актер, мать – преподаватель театрального вуза, старший брат – тоже актер. Родители с детства приобщали ребенка к искусству. Он посещал музыкальную школу, где учился по классу тромбона. С пятнадцати лет началась его актерская карьера с фильма «Грехи отцов». Снимался в эпизодах нескольких сериалов, иногда приходилось играть в фильмах со своим отцом. В картине «Тайны голубой долины» ему доверили исполнить главную роль, с которой он успешно справился.

Макар Запорожский

Отец не отговаривал сына идти по его стопам, а помогал советами. По настоянию отца Макар поступает в академию театрального искусства на режиссерский факультет. Параллельно с учебой юноша продолжает сниматься в кино.

После окончания вуза ему несложно было найти работу, так как к этому времени он уже успел приобрести некоторой актерский опыт. Сейчас Макар работает в театре имени Маяковского, куда его взяли после талантливо исполненной роли в дипломном спектакле «Эдип-царь», за которую он получил престижную театральную премию.

Актер не отказывается от работы в кино. Его теперь приглашают на главные роли. В данный момент Макар продолжает участвовать в съемках сериала «Молодежка», который изменил его жизнь, как и всех актеров фильма. Занятия хоккеем стали для него не только работой, но и приятным времяпровождением.

Макар Запорожский в сериале Молодежка

Макар Запорожский в сериале Молодежка

О личной жизни Макар не очень любит рассказывать. В соцсетях он не делится с подписчиками своими переживаниями или радостями на эту тему. Однако журналистам удалось узнать некоторые подробности его семейной жизни во время интервью.

Макар Запорожский женат на актрисе Екатерине Смирновой. Их знакомство произошло еще во время поступления в институт. Сначала молодые люди не обратили внимания друг на друга. Только в конце первого курса Макар понял, что влюблен в Катю. Однако ему пришлось приложить усилия и фантазию, чтобы девушка поверила в серьезность его намерений. Кате нравились букеты из полевых цветов, а прогулки – по красивым и тихим уголкам Москвы.

Екатерина Смирнова

Екатерина Смирнова

До свадьбы пара прожила вместе пять лет. И только в прошлом году Макар и Катя поженились официально. Предложение актер сделал девушке в самолете. Торжества, платья, фаты не было. Без суеты и помпезности молодые люди пошли в загс и зарегистрировали брак. Но первая годовщина свадьбы прошла более торжественно. Как раз супруги были на отдыхе в Италии. Макар организовал жене сюрприз – пригласил ее на романтический ужин в прибережный ресторан.

Подарки молодые люди, как правило, дарят практичные: он ей – айпед, телефон, она – часы. Макар говорит, что ему трудно угодить жене, потому что у Кати своеобразный вкус. Правда, один раз ему удалось ее порадовать, когда подарил самокат.

Молодая семья, несмотря на то, что их родители имеют жилплощадь в Москве, живет отдельно в коммунальной квартире. Их соседями являются люди с малолетними детьми. Иногда это доставляет неудобства, но все-таки независимость от родителей для них важнее.

Макар Запорожский и его жена

Хотя Макар и Катя – оба актеры, они редко дома разговаривают о работе и стараются не давать друг другу советов по поводу исполнения ролей. Дело в том, что они по-разному относятся к своей профессии. Для Кати – это единственное и главное занятие в жизни. Она днями учит роль, забывая о еде и отдыхе. Макар же считает свою работу, прежде всего, ремеслом, возможностью заработать деньги. И он вполне допускает мысль о смене профессии, если это понадобится. Готов заняться бизнесом, продюсированием, музыкой.

Однако у семьи много общих интересов. Они с удовольствием ходят на концерты классической музыки, которую Катя обожает. Любят активный отдых на природе. Зимой катаются на лыжах в парке.

Макар Запорожский и его жена2

Актеры очень заняты. Катя работает в театре Николая Фоменко. Им сейчас непросто вместе выбраться куда-то на отдых. Но в последнее время супруги стараются чаще быть вместе. Причина – рождение дочки Сашеньки. Макар спешит со съемок домой. Он рад тому, что в третьей части «Молодежки» будет задействован только 10 съемочных дней, так как, по его словам, для него важнее сейчас быть с Катей и ребенком.

На вопрос ревности Макар ответил, что он не ревнует свою жену, хотя у нее иногда проскальзывают нотки ревности, особенно после выхода популярного сериала «Молодежка». Но актерам не стоит воспринимать поклонников, как потенциальных противников. Кому-то нравится Катя (муж даже знает кому), другим нравится Макар, но это не может повлиять на его отношения к жене. Важно уметь абстрагироваться от работы, чтобы сберечь истинные чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *