Федор Бондарчук развелся с женой?

Слухи о разводе Федора Бондарчука и его жены Светланы возникают не в первый раз. Как-то в интервью сам актер говорил, что, может быть, вопреки ожиданиям людей, которые неблагожелательно относятся к супругам, их брак продолжает оставаться крепким.

В этот раз причиной для разговоров о разводе стало изменение Светланой своего ника в сети. Жена Бондарчука совершенно неубедительно поведала о том, что подруга посоветовала ей поменять «закрученный» ник на более простой. Но оказалось, что под ником Бондарчук существует много пользователей, поэтому она выбрала для ника свою девичью фамилию Рудковская. А уверение в том, что, даже в случае развода, Светлана не стала бы менять прославленную фамилию, с которой она прожила много лет и которую носят ее дети, папарацци показалось почти признанием факта расставания.

Федор Бондарчук — копия

Справедливости ради надо признать, что, действительно, в последнее время жена Бондарчука не появлялась на важных светских мероприятиях. Так, ее не было на премьере фильма, где в главной роли снимался сын, не присутствовала на вручении очередной премии мужу. В это время Светлана отдыхала с подругами на французском горнолыжном курорте. Это тем более странно, потому что она всегда очень внимательно относилась к мероприятиям подобного рода, считая своим долгом поддерживать мужа.

Кроме того, дотошные поклонники подсчитали, что уже 30 недель не появляются фотографии супругов в сети. И это тоже наводит на мысли, что в семье не все гладко. Хотя в тоже время никто не может уличить одного из них в появлении новых увлечений.

Эта пара считается одной из немногих в отечественном кинематографе, которую можно назвать идеальной. За 25 лет совместной жизни, несмотря на периодически возникающие слухи о разводе, они демонстрировали верность семейным ценностям.

Федор Бондарчук и его жена — копия

Поженились Федор и Светлана очень молодыми. Сын известного режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой принадлежал к «золотой» молодежи. Он со своим другом Степаном Михалковым еще до армии успел вкусить праздной жизни (плохо учился в школе, любил вечеринки с выпивкой и девушками легкого поведения). Отец решил, что армия исправит пробелы в воспитании сына. Но, оказалось, не отцы-командиры смогли повлиять на Федора, а любимая девушка.

Когда Бондарчук познакомился с будущей женой, она была ученицей выпускного класса. Девушка не имела отношения к компании детей известных родителей. Туда была вхожа ее подруга, дочь высокопоставленного чиновника. Через нее и состоялось знакомство молодых людей. А так как Федор служил в Подмосковье, то иногда они могли встречаться. Девушка из простой семьи совсем не понравилась родителям парня, благословения на брак от них сын не получил, со скандалом ушел из дома, но поступил по-своему.

Федор Бондарчук 2

Молодые решили жить вместе. Их приютили друзья. Свадьба ограничилась скромной регистрацией брака, поскольку родители денег на торжество не дали. Но вскоре у пары должен был родиться ребенок, и Федору нужно было брать на себя ответственность за семью, так как рассчитывать на материальную поддержку от родителей опальному сыну не приходилось.

Наверное, понимание того, что, выбрав взрослую жизнь, они не могут обратиться за помощью, заставило Свету и Федора задуматься о своем будущем серьезно. Светлана закончила библиотечный институт, Федор – ВГИК, создал компанию по производству видеоклипов, довольно удачно начал карьеру режиссера полнометражных фильмов, снимался сам. Родители, убедившись в том, что сын в статусе мужа и отца действительно остепенился, приняли невестку и долгожданного внука, названного в честь деда Сергеем.

Когда-то Бондарчук пообещал жене, что она будет жить, как королева. Настало время выполнять обещание. Сейчас семья живет в прекрасном доме, который стал родовым гнездом. Глава семьи открыл несколько ресторанов, кондитерских, снимает фильмы, снимается сам, работает над другими проектами. Федор ни разу за все годы совместной жизни не забыл поздравить жену с годовщиной свадьбы. Он каждый раз дарит Светлане кольцо от дорогого бренда. Последнее украшение обошлось ему в три с половиной миллиона рублей.

Федор Бондарчук с женой — копия

Пара появляется на светских вечеринках в стильной одежде. Федор выглядит всегда безупречно, по его признанию, исключительно благодаря своей жене. Он никогда не ходит по бутикам покупать себе одежду. Этим занимается Светлана, непостижимым образом подбирая без примерки ему костюмы.

Не раз на протяжении совместной жизни им приходилось испытывать свой брак на прочность. Однако ни слава, ни семейные проблемы (болезнь дочери Вари) не смогли разрушить отношения пары. Светлана имеет сильное влияние на своего мужа, если даже актрисы, которые известны склонностью заводить романы с режиссерами, немного побаиваются жены Бондарчука.

Злые языки утверждают, что это сейчас Светлана стала стильной и красивой деловой женщиной (она главный редактор модного глянца), а в молодости была «серой мышкой». Однако, наверное, что-то заметил в ней сынок богатых родителей, который не имел недостатка во внимании красавиц, если наперекор воли родителей связал с нею свою жизнь и прожил четверть века.

По признанию самого Федора, их отношения не успевают стать обыденными из-за постоянных разлук, связанных с его режиссерской деятельностью. Светлана согласна, что недолгие, но частые командировки мужа на съемки заставляют скучать их и, возможно, освежают чувства. Но не только это является залогом счастливой семейной жизни. Умение прощать, слышать друг друга, уступать также очень важно.

Чтобы развеять слухи о разводе, жена Бондарчука выложила последнюю фотографию, на которой запечатлен Федор с женской частью семьи и домашними питомцами. Поэтому вполне возможно, что слухи о разводе звездной пары так и останутся слухами.

One Response to Федор Бондарчук развелся с женой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *