Отвар Матрены от бесплодия: состав

Женское бесплодие встречается все чаще, и виной тому и неблагоприятная экология, и нездоровый образ жизни, и накопившиеся заболевания. Однако эта проблема не нова. В старые времена женщины точно так же страдали от невозможности зачать ребенка. Тогда же появились и первые рецепты, которые могли помочь исправить ситуацию. Не будем говорить о странных и опасных методах вроде проглатывания лягушки или магических обрядов, а расскажем о вполне действенном рецепте, который сегодня нашел свое новое воплощение. Он известен как отвар Матрены.

отвар Матрены 8

Матрена, или Матрона Московская – русская святая, к которой обращаются с молитвой в самых разных житейских ситуациях. Она была реальным персонажем, в течение своей жизни блаженная приняла множество паломников, и каждому стремилась помочь: наставляла, помогала, исцеляла. Особенно почитаемы была и остается Матрена среди женщин, поскольку умела исцелять от бесплодия. По преданию, делала она это с помощью того самого отвара, от нее и пришел к нам рецепт целебного травяного чая.

Мистика? Вовсе нет. Все компоненты, которые входят в состав данного сбора, сегодня вполне изучены. Это лекарственные травы, которые на самом деле оказывают оздоравливающее действие именно на женский организм. Неизвестно, по такому ли рецепту готовила святая Матрена свой отвар, однако нынешний сбор действительно помогает в лечении бесплодия. Что же в него входит?

  • Ромашка – имеет противовоспалительно действие;
  • Душица – обладает антибактериальной активностью, лечит грибковые заболевания, благотворно влияет на нервную систему;
  • Грушанка – отличный антисептик;
  • Зимолюбка – популярна в алтайской народной медицине, облегчает предменструальный синдром, лечит мочеполовые воспаления;
  • Гибискус, или каркадэ – кладезь антиоксидантов, органических кислот, витаминов;
  • Боровая матка (рамишия однобокая) – содержит фитоэстроген и фитопрогестерон, так необходимые женскому организму для зачатия.

отвар Матрены 14

В комплексе эти травы укрепляют кровеносную и нервную системы, оказывают благотворное влияние на ЖКТ, нормализуют артериальное давление, в целом омолаживают организм и конечно, способствуют наступлению и благополучному течению беременности.

Для эффективности рекомендуется пройти не менее чем трехнедельный курс фитотерапии с отваром Матрены. Прием лечебного чая может длиться до двух месяцев. Как правило, после завершения курса беременность наступает в течение 2-3 циклов. Конечно, эти показатели варьируются в зависимости от конкретного состояния здоровья пациентки.

Чтобы исключить прием некачественного средства и, как следствие, неверного эффекта, рекомендовано приобретать именно оригинальный сбор, прошедший необходимые испытания и сертифицированный. Сделать это можно на официальном сайте, где товар доступен всем желающим (совершеннолетним). Доставляется он почтой в самый сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *