Настой Матрены, реальные отзывы

Народная медицина – это клад, переоценить значение которого сложно. Лекарственный травы – это, пожалуй, первые медикаменты, которые использовал человек. Шли века, знания о целебных растениях накапливались. Развитие современной науки позволило хорошо исследовать свойства тех или иных растений и во многом подтвердить их. Экстракты и вытяжки растительного происхождения заняли почетное место в фармакологии, не забыта и фитотерапия – использование растений в натуральном виде для лечения различных недугов. Достоинства лечения травами – не только гораздо меньший набор противопоказаний и побочных эффектов, но и порой удивительная результативность в тех случаях, когда врачи готовы развести руками и признать поражение. В частности, речь пойдет о лечении женского бесплодия.

Когда найдена причина, мешающая зачатию, ее нужно устранить. Но вот беда – часто найти причину женского бесплодия просто не удается. Все исследования показывают норму, а родить ребенка женщина не может. Вот в таких случаях обычно и советуют провести курс фитотерапии, чтобы укрепить мочеполовую систему, вылечить возможные необнаруженные воспаления, поднять иммунитет. Лучшим средством для этого на сегодняшний день считается отвар Матрены.

отвар Матрены 1

Что такое отвар Матрены?

Такое название носит травяной сбор, составленный по старому рецепту. Некоторые утверждают, что подобным чаем поила приходивших к ней женщин святая Матрена Московская, известная как покровительница матерей. Испив его, бесплодные быстро зачинали и вскоре становились счастливыми родительницами.

Компоненты, которые находятся в составе современного чая, все те же, что использовались издавна для лечения женских недугов. Основной из них – боровая матка, самая «женская» трава, без которой не обходится, пожалуй, ни один сбор от бесплодия. Также в отвар входят душица, ромашка, зимолюбка, грушанка и «растение от всех хворей» каркадэ (гибискус, красный чай).

Способ применения

Применяют отвар, как и прочие травяные чаи, курсом по 20-60 дней. Травы измельчены и пакетированы, что делает процесс заваривания совсем несложным. 1 пакетик заваривают в 200-250 мл кипятка (как обычный чай), настаивают 4-5 минут и выпивают во время еды. Принимать два раза в день.

отвар Матрены 3

Противопоказания

К противопоказаниям относятся юный возраст (до 18 лет) и аллергия на компоненты сбора. При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и проч.) применять с осторожностью.

Отзывы

Отличные отзывы об использовании отвара Матрены можно найти на ресурсах, посвященных материнству. Женщины утверждают, что именно после курса этого чая они смогли забеременеть, а фитотерапевты добавляют: и укрепить женское здоровье. Ведь данные травы отлично лечат гинекологические заболевания, разного рода воспаления, миомы, помогут справиться с аднекситом (воспалением придатков). Дают они и долговременный эффект – беременность, наступившая после курса данного средства, характеризуется более благоприятным течением, а токсикоз (особенно в первом триместре) является менее выраженным.

Юлия

Я пришла на консультацию еще до того, как беременеть, чтобы назначили какие витамины. Врач сказала попить месяц отвар Матрены – мол, это поможет и забеременеть, и ребенка выносить, и токсикоз будет меньше. До этого я принимала ОК, так что нужен был хороший отдых для организма. Я так и сделала, пока пила – предохранялись «традиционно», а потом забеременела просто моментально! Все отлично, ребенок здоров.

Наталья

Мы пытались родить ребенка года 3, обследовались уже оба, дело вроде было во мне, но конкретно найти причину не выходило. Стала искать спасение в народной медицине, и сведущая подруга посоветовала «женский» сбор Матрены. Это стало мое спасение, теперь я самая счастливая мама.

Оксана

Отвар Матрены помогает, это точно. До этого я пробовала пить травы тоже, но такого хорошего сбора не попадалось. Он и на вкус приятный, как чаек, и что удобно, в пакетиках. Заварила в чашке и готово. Забеременела через месяца три после курса, уже просто на седьмом небе, скоро в роддом.

отвар Матрены 9

Где приобрести, сколько стоит

По вопросу приобретения отвара Матрены нужно обращаться к официальному дилеру. Это сайт в интернете, где можно сделать заказ. К сожалению, в городских аптеках продукт не продается.

Поступления товара в продажу довольно регулярны, при этом дилер имеет привычку распродавать старые партии перед прибытием новых. Для покупателя это хорошая новость, поскольку в такие периоды цена продукта значительно снижается и может составить всего 50% от первоначальной. Так, по последней акции упаковка чая стоила всего 1500 рублей против прежних почти 3000. Эта цена все еще актуальна.

Чтобы сделать онлайн-заказ, нужно всего лишь указать свое имя, страну проживания и контактный телефон. После этого вам поступит звонок от менеджера (для вас об будет бесплатным), и вы сможете уточнить другие параметры заказа: адрес, количество упаковок, точную стоимость. Посылка придет к вам с наложенным платежом; срок доставки зависит от региона и не превышает стандартного для почтовых отправлений.

Перейти на официальный сайт и заказать отвар Матрены от бесплодия

One Response to Настой Матрены, реальные отзывы

  1. Оля:

    Первая беременность у меня закончилась не особо хорошо. Плод замер на 8-ми неделях. После этого долго не решались опять попробовать родить ребенка, было страшно. Случайно на просторах интернета нашла рекламу о Настое Матрены. Проконсультировалась со своим гинекологом по поводу этого настоя, на что получила благоприятный отзыв от квалифицированного врача об этом настое. Не задумываясь приобрела. Начала пить, просто заваривала и три раза в день вместо чая пила этот настой. Моей радости не было предела, когда я забеременела. Я дальше продолжала пить настой. Прекратила употреблять только когда моему пузожителю исполнилось 20 неделек. Теперь у меня растет маленький сыночек благодаря этому настою. Настоятельно рекомендую будущим мамочкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *