Как принимать Диалек от диабета

Средство для нормализации уровня сахара в крови Диалек пользуется хорошей репутацией и среди диабетиков, и среди врачей-эндокринологов. Последние признают положительное воздействие препарата как на выработку, так и на усвоение инсулина организмом, что помогает поддерживать глюкозу в норме. Каждый, кто болен диабетом первого либо второго вида, должен привыкнуть держать себя в руках в отношении питания, особенно если речь идет о продуктах с высоким содержанием сахара. Но что делать, если организм просто требует этого сладкого, не в силах получить удовольствие от уже полученной глюкоза – она просто не поступает в мозг? Либо сжимать силу воли в кулак, либо…нет, не «пропади все пропадом, один раз живем!» Поможет все тот же Диалек, ко всему прочему снимающий еще и тягу к сладкому. Просто удивительное средство, не так ли?

диалек 1

Этим оно обязано содержащейся в нем джемнемовой кислоте, производимой из растения рода лиановых джемнема. Регулирует углеводный обмен, активизирует выработку инсулина, улучшает переработку глюкозы, нормализует «сахар»- это все Диалек.

Способ применения

Препарат представляет собой порошок без выраженного вкуса и запаха. В день требуется принимать его по 1-2 чайных ложки, которые растворяют в жидкости. Другой вариант – смешать с пищей, например, добавить в суп или второе блюдо.

Курс применения обычно длится от двух-трех недель до двух месяцев, после чего наступает перерыв и оценка результатов.

диалек 6

Помните, что борьба с диабетом – это не только прием препаратов, но и изменение образа жизни. Нужно больше времени проводить на свежем воздухе, двигаться, есть продукты, богатые клетчаткой и обязательно постараться сбросить лишний вес. Ожирение – это прямое показание к возникновению диабета, усугубляемое возрастом (старше 40 лет), малоподвижным образом жизни и неправильным питанием, в котором изобилуют сладости и сдоба. И если диабет первого типа чаще всего является наследственным заболеванием, то второй тип обычно приобретается. При этом недуг все больше «молодеет», его диагностируют даже у подростков.

Заботясь о своем самочувствии, ведите здоровый образ жизни. Ну а коли настигнет вас болезнь, Диалек готов помочь вам победить ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *