Диалек, отзывы врачей

Диабет, какого бы типа он не был – заболевание сложное, длительное, могущее привести к тяжелым последствиям. Диабет может обуславливаться наследственными факторами, а может быть приобретенным, вызванным обрезом жизни и рационом питания. Суть недуга – в нарушении выработки и усваивания инсулина. В одних случаях гормон вырабатывается поджелудочной железой в недостаточном количестве, в других – плохо перерабатывается клетками, что ведет к повышению уровня глюкозы в крови. Заболевание может тянуть за собой целый шлейф нарушений в органах и системах человека; лечить его требуется порой в течение всей жизни.

Один из главных постулатов лечения сахарного диабета – контроль за уровнем сахара в крови. Он не должен быть слишком высоким, не должен быть и слишком низким. Помогают этому не только медикаменты, но и такие естественные факторы, как питание. Не употреблять сахар, сладости, глюкозосодержащие продукты, а если и употреблять, то в тщательно отмеренных количествах – об этом должен печься каждый пациент, которому приходится опасаться гипергликемии. Существует целый ряд продуктов, рекомендованных для диабетиков, которые помогают держать уровень сахара в норме, то есть имеющие низкий гликемический индекс. Среди них – бобовые, овощи, ягоды, некоторые специи. В курсе лечения часто применяют чаи и отвары из зверобоя, бессмертника, овса и др. лекарственных растений. Ту же роль могут сыграть и специальные биологически активные добавки, одной из лучших на сегодняшний день считается Диалек.

диалек 4

Состав

Данный продукт прошел все нужные испытания и признан в среде эндокринологов как препарат, стабилизирующий уровень сахара и за счет улучшения выработки инсулина, и за счет улучшения усвояемости глюкозы. То есть «работает» он и в случае диабета первого типа, и в случае второго типа заболевания. Основу средства составляют природные натуральные компоненты, главный среди которых – джемнема.

Джемнема – вечнозеленая лиана, из которой производится джемнемовая кислота. Содержащиеся в ней гликозиды, гурмарин и другие активные вещества снижают сахар в крови, оказывают положительное действие на углеводный обмен, активизируют секрецию инсулина, снижают риск сосудистых осложнений.

Прочие компоненты продукта также зарекомендовали себя как борцы против диабета. Это корица, черника, ясень, фибрегам (смола акации), бамбук; содержатся и вспомогательные вещества вроде витамина С, фруктозы и др.

диалек 2

Противопоказания

Препарат Диалек не имеет противопоказаний, однако в начале приема рекомендуется убедить в отсутствии аллергии. Может использоваться в составе комплексного лечения либо самостоятельно.

Способ приема

Ежедневно, размешивая 1 чайную ложку в воде либо с пищей. Не превышать рекомендованную дозу. Курс приема – от двух недель до двух месяцев.

Отзывы врачей

Средство для нормализации сахара Диалек заслужило похвальные отзывы со стороны специалистов.

«Я охотно рекомендую пациентам этот препарат, поскольку на него не возникает аллергии, а прием его прост и понятен. Результаты же я вижу: если больной соблюдает все рекомендации, то на фоне приема Диалека наблюдается стойкая нормализация уровня сахара. Кроме того, значительно уменьшается желание съесть что-нибудь сладкое – и это мои пациенты тоже отмечают. Им становится легче контролировать себя, свое питание, а это уже – путь к здоровью. И.Фомина, эндокринолог»

диалек 7

Важно, отмечают врачи, соблюдать все назначения эндокринолога. Часто основным из требований является похудение, поскольку лишний вес – один из факторов, способствующих развитию и усугублению заболевания. А ведь тяга к сладкому – это не просто «прихоть» пациента, а его беда.

«При диабете глюкоза поступает в мозг недостаточно, она вся уходит на постройку жиров. В результате мозг «голодает», и при этом, конечно, не оставляет попытки все же получить свой «сахарный десерт», заставляя пациента все больше налегать на сладкое. Настоящий замкнутый круг: ожирение прогрессирует, чувствительность к инсулину еще больше снижается, и человек потребляет сахар все больше и больше, набирая еще больший вес. И тот продукт, который может остановить эту пагубную, в самом прямом смысле, тягу к сладкому, может стать настоящим спасением для диабетика. Препарат Диалек именно с этой задачей справляется довольно неплохо. Прибавим сюда общий эффект по нормализации сахара – и я вполне готов рекомендовать его для лечения диабета. А. Красовский, врач-эндокринолог»

диалек 5

Где приобрести?

Найти Диалек в аптеках можно разве что в крупных городах, продукт еще не слишком распространен. Однако он широко продается посредством сети интернет, что делает его доступным для широких кругов потребителей. Опасаясь подделок, не стоит обращаться к неизвестным продавцам, мелким магазинам, часто выступающих в роли реселлеров. Наиболее выгодную цену всегда предложит официальный сайт, кроме того, понятно, что приобретенный там товар будет сертифицированным и оригинальным, то есть обладать всеми заявленными качествами. Стоимость стандартной упаковки в 70 г составляет (с учетом скидки в ходе проводимой акции) 1200 рублей. Заказ будет доставлен почтой в любой регион страны.

Перейти на официальный сайт и прибрести средство для нормализации сахара Диалек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *