Видеозеркало Car dvr mirror: отзывы

Видеорегистратор является весьма полезным гаджетом для современного водителя. Правда, он может быть не только помощником, но и сыграть роль отвлекающего фактора. Не зря, видимо, в России действует закон, запрещающий загромождать лобовое стекло лишними предметами. Но это вовсе не значит, что теперь видеорегистраторы – вне правил. Если речь идет о Car DVR Mirror, то правила здесь – свои.

Данный прибор скорее хочется назвать видеозеркалом. Его устройство удивительно – похожее на обычное зеркало заднего вида, оно способно показать многое, ведь это — монитор, который снимет и картинку с камеры, и превратит свою поверхность в зеркальную, позволяющую наблюдать отражение самым обычным образом.

Car DVR Mirror 10

Функции

Итак, Car DVR Mirror – это видеорегистратор, выполненный в форме зеркала. Он крепиться на обычном зеркале с помощью хомутиков и подходит практически для всех моделей автомобилей. Зеркальная поверхность позволяет использовать его традиционным образом, в то же время дисплей способен показывать изображения с имеющихся камер.

Встроенная фронтальная камера Full HD имеет обзор в 140 градусов по диагонали, что считается довольно весомым показателем. Камера заднего вида с несколько меньшим разрешением позволит рассмотреть все, что находится «с тыла» и выступит отличным помощником при парковке. Примечательно, что дисплей может быть настроен таким образом, что при включении заднего хода тыловая картинка высвечивается автоматически. В целом же съемка (и запись) могут вестись одновременно обеими камерами, на мониторе же по желанию вы увидите «вид спереди», «вид сзади» либо несколько вариантов «картинка в картинке». Автоматический скринсейвер может запускаться спустя 10-15 секунд после включения гаджета и сменять изображение зеркальной поверхностью. Антибликовое покрытие весьма комфортно для глаз.

Как и в привычном видеорегистраторе, данный тип оснащается микро-SD картой, емкость которой может достигать 32 Гб. Этого достаточно для записи примерно 4-х часового видео с обеих камер. Запись может вестись циклично. Кроме того, есть возможность делать неплохие фотографии.

Car DVR Mirror 9

Комплектация

Видеозеркало поставляется в комплекте с адаптером под прикуриватель, камерой заднего вида и кабелем для нее, usb-кабелем и проводами для прямого подсоединения к бортовой сети. Последний вариант позволяет спрятать все провода под обшивкой.

Отзывы

Алексей, 36 лет

Отличное зеркало-регистратор, я давно о таком мечтал, да только отзывы смущали. Народ писал, что качество изображения плохое, что неудобно пользоваться, да и вообще нельзя… Но поближе познакомился именно с данной моделью, благо, увидел у знакомого. Все рассмотрел, расспросил – доволен человек! Подсказал, где заказывать- чтобы оригинал, а не фуфло полуподвальное. Так и приобрел гаджет под названием DVR Mirror, в деле он оказался несложным и удобным. А главное, никто не прицепится, что «неправильный» регистратор у меня. Мужики, это ж зеркало! И по размеру такой же, и по виду. Ну а что все наши с вами терки записывает – так это мне и нужно.

Евгения, 29 лет

Езжу давно и хорошо, но все равно стараюсь иметь при себе регистратор. Раньше приходилось каждый раз снимать прибор и прятать или с собой уносить. Навигаторы-регистраторы живо «подогреют» из машины, оставь только! Это же зеркало одним махом не снять, так что ухожу спокойно. Называется, попробуй укради – из хомутов выдери, проводки порви, испорти… так он тебе уже и не нужен будет. Короче, работу свою делает, и даже больше – мне за парктроник подходит, там если в заднюю камеру смотреть, полоски с расстоянием видно, очень удобно.

Car DVR Mirror 2

Стоимость и где приобрести

Как видим, впечатления у пользователей зависят не только от характеристик устройства, но и от того, смогло ли оно угодить их потребностям. В любом случае, останавливая свой выбор на той или иной модели регистратора, хочется быть уверенным, что реклама нас не обманывает. Ведь рассказать можно многое из того, чего не окажется на практике.

Вам стоит знать, что Car DVR Mirror имеет сертификаты соответствия РФ и Таможенного союза, так что устройство разрешено к применению, а качество его подтверждено. Продает его официальный дилер за зарегистрированной по всем правилам интернет-площадке. Именно там, на официальной странице, и нужно делать заказ, не опасаясь быть обманутым относительно характеристик товара. Продавец, соблюдая законодательство, не просто оформит продажу, но и приложит гарантийный талон на прибор сроком на 1 год. Все это – и зеркало, и талон, и инструкцию – вы получите в почтовой бандероли с наложенным платежом. В скором времени будет организована и курьерская доставка по крупным городам.

Стоимость Car DVR Mirror может изменяться в зависимости от курса доллара и от акций, проводимых продавцом. Так, еще недавняя цена в более чем 14 тыс. российских рублей в ходе акции изменилась на более чем демократичные 6900, чем немало порадовала покупателей. Акция все еще продолжается, и вы можете успеть сэкономить без риска потерять в качестве продукта.

Перейти на официальный сайт и заказать Car DVR Mirror

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *