Алексей Панин и его дочь: последние новости 2015

Алексей Панин – актер не только на экране, но и в личной жизни. Эпатажные выходки на грани «уголовщины» поддерживают его имидж хулигана и дебошира. Особенно в последние годы его слава, связанная с противозаконными действиями, стала затмевать актерскую известность. Скандальные выходки во время гастролей, тяжелейшие запои, лечение в психбольнице, оскорбление полицейских, признание в сексуальных связях с мужчинами, похищение дочери – неполный список «подвигов» актера.
Несмотря на то, что Алексею почти сорок лет, и он отец детей, похоже, менять стиль поведения в его планы не входит. Неумение актера сдерживать эмоции, адекватно реагировать на сложные жизненные ситуации, нежелание договориться с бывшей женой вызывает неоднозначное отношение к нему окружающих.

Андрей Панин с женой

2016 год не стал исключением. Уже в начале января интернет запестрел сообщениями о том, что Панин вернув дочь своей бывшей супруге, снова ее похитил и увез в Москву.

В августе 2008 Панин, по одной версии, ухитрился тайно забрать не достигшего годовалого возраста ребенка из инфекционной больницы Санкт-Петербурга и увезти в Москву, по другой, просто вырвал дочку из рук жены. Он разработал целую операцию по похищению: незаметно пробрался в палату, вынес ребенка черным ходом, где уже стоял автомобиль, на котором актер скрылся. Больную дочь он доверил лечить на дому семейному доктору, у которой на время и поселился с девочкой.

Панин с дочерью, фото

Конечно, полиция оперативно установила, как была похищена девочка и место ее проживания во Владимирской области. После этого началась судебная тяжба между бывшими супругами и, как водится в таких случаях, сопровождалась взаимными обвинениями, словесными потоками грязи, вылитой друг на друга. В итоге, по решению суда, ребенок остался на воспитании у матери.
Однако Алексей Панин не намерен был отступать. Даже судебные приставы не помогли его бывшей жене Юлии Юдинцевой забрать маленькую Нюсю. Поэтому шесть лет девочка продолжала жить с отцом. Ее воспитанием занималась мать актера. По утверждению Панина, он не запрещал жене видеться с дочерью, тем не менее, она сама не горела желанием навещать ребенка. И только изредка разговаривала с ней по телефону, как правило, в нетрезвом виде.

Screenshot_5

Обвиняя жену в пьянстве, возможно, не без оснований, Алексей и сам грешен. О его запоях, которые заканчивались «белой горячкой» известно не только на всю страну, но и за рубежом, где актеру приходилось гастролировать. За эти годы, которые он якобы занимался воспитанием ребенка, Алексей успел несколько раз жениться и разойтись, стать отцом еще одного ребенка, попытаться покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток, полечиться в психиатрической клинике, стать фигурантом нескольких уголовных дел. И все это в промежутках между съемками и гастрольными выступлениями. Понятно, что на воспитание дочери времени у него оставалась совсем немного. Можно предположить, что родителей Нюсе заменила бабушка.
Мать Нюси снова подняла вопрос о возврате ей дочери, когда той исполнилось семь лет. К этому времени девочка училась в одной из московских школ. Не надеясь на то, что ребенка можно вернуть законным способом, Юлия решила действовать методами экс-мужа и выкрала дочь прямо из школы. Привлечь ее к ответственности за похищение Панин не мог, так как ребенок по решению суда должен жить с матерью.

Но не тот человек Алексей Панин, чтобы смириться с поражением. В декабре 2015 года он при помощи своего друга похитил дочку из школы. Учитель девочки утверждает, что Нюся не хотела ехать, ее затолкали в машину и увезли. Объявленный план-перехват не дал результатов, смогли найти только брошенный автомобиль. Похитителей стали разыскивать.

Под давлением своих друзей Лолиты и Андрея Ковалева, а может, и по просьбе дочери актер, наконец, решил мирно согласовать все вопросы со своей женой. Он вернул ребенка матери, договорившись, что будет посещать ее на выходных и брать на каникулы.
Но уже через пару дней, в начале 2016 года снова увез ребенка. Это случилось в ресторане, где бывшие супруги с ребенком решили провести время. Нюся сделав вид, что вышла в туалет, покинула ресторан и села в автомобиль, который предусмотрительно ее ждал у заведения. Панин утверждает, что дочка за столом ресторана на салфетке написала, чтобы он ее забрал в Москву. Поэтому он не мог ей отказать.

Как будут развиваться события дальше, покажет время. Жаль только, что родители втянули в эту безумную игру свою дочь, не понимая, какой вред наносят еще неустойчивой психике своей «слепой» любовью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *