Пояс Ab Gymnic обман?

Многое ли стоит ожидать от разрекламированных средств? То и дело появляются новые препараты, тренажеры для похудения, обещающие сделать процесс максимально простым для каждого. Какое место среди всего этого занимает миостимулятор Ab Gymnic?

аб джимник 8

Миостимулятор – это специальный прибор, призванный стимулировать сокращения мышц с помощью слабых импульсов тока. В результате они получают такую же нагрузку, как при обычной физической тренировке. Разница в том, что во время выполнения упражнений так или иначе оказываются задействованы многие мышцы, в случае же использования пояса работа происходит локально, в той зоне, где размещается пояс.

Аб Джимник предназначен для тренировки пресса и спины, то есть основных корсетных мышц. В некоторых случаях его используют на области ягодиц и бедер, иногда на предплечьях. Во время такого занятия, которое длится не более 20 минут, прорабатываются весьма разнообразные зоны, в том числе и трудно поддающиеся обычным упражнениям. В результате приобретается рельеф, уменьшается объем талии, укрепляются мышцы спины, улучшается осанка.

аб джимник 9

Можно ли называть обманом возможности, приписываемые миостимулятору? Не стоит торопиться. Ведь многие, приобретшие прибор и поспешившие использовать его на себе, оказываются разочарованы вовсе не достигнутым результатом, а тем, что вибропояс, оказывается, не подходит им для занятий! находятся противопоказания, о которых они не знали, а точнее – не удосужились узнать. Между тем, их довольно много. Среди таковых – камни в почках и желчных путях, миомы матки у женщин, заболевания сердечные и внутренних органов. Аб Джимник хорошо помогает вернуть тонус мышцам живота, ослабленным после беременности, однако пользоваться им можно не ранее, чем через два месяца после родов, и только с разрешения врача. Во время месячных женщинам также придется отложить тренировки с миостимулятором.

аб джимник 1

Получается, «счастливчиков», которые могут похудеть буквально не вставая с дивана, не так и много? Во всяком случае, не все поголовно, увы. Так что остается пожелать одно: внимательно читайте инструкцию. Следите за противопоказаниями, следуйте рекомендациям касательно времени и частоты занятий, и тогда вы действительно сможете достичь желаемого. Кроме того, пользуйтесь только сертифицированными приборами, которые не нанесут вреда здоровью. Приобрести их можно у официального дилера, например, на его сайте, где вас (что приятно) регулярно поджидают сюрпризы в виде сниженной цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *