Пояс Ab Gymnic, инструкция на русском

Миостимулятор, или вибрационный пояс Ab Gymnic знаком многим, по крайней мере, многие о нем слушали. А раз так, то уже пора испытать его и на себе, убавив пару-десяток сантиметров в талии приобретя, наконец, пресловутые «кубики» пресса. И сделать это без каких-то особенных усилий и упражнений, всего лишь совершая вибрационный массаж с помощью данного прибора один-три раза в день.

аб джимник 7

Как правильно использовать Аб Джимник? Главное, сперва определиться с противопоказаниями. Если у вас имеются заболевания органов брюшной полости, мочеполовой системы, то, увы, от использования миостимулятора вам, скорее всего, придется отказаться (точнее скажет врач). Тем же, кто не найдет противопоказаний, также следует соблюдать осторожность: начинать постепенно, с недолгих (3-5 минут) сеансов, не превышать общего времени тренировки 20 минут за 1 раз и 30 минут за день.

аб джимник 5

Пояс представляет собой электронное устройство, передающее определенные импульсы мышцам тела, заставляя их сокращаться как во время физической нагрузки и таким образом тренируя. Чтобы контакт был эффективен, внутренние пластины пояса перед сеансом необходимо мазать специальным гелем на водной основе (входит в комплект). Гель можно заменить увлажняющим кремом, хотя последний, в отличие от геля, проводит ток хуже и может оставить следы. В крайнем случае подойдет и обычная вода, однако при ее использовании могут возникать неприятные ощущения.

аб джимник 6

Итак, пояс смазан гелем (или смочен водой) и готов к использованию. Наденьте его, разместив на том месте, которое требуется «простимулировать». Это может быть живот, поясница, бедро. Выберите один из четырех режимов. Начинать рекомендуется с наименее интенсивного, чтобы привыкнуть, и длительность первых сеансов не должна превышать 5 минут. На первых порах занимайтесь каждый день – 1 раз по 20 минут, 2 раза по 15, либо 3 раза по 10. Первые результаты в виде укрепления мышц пресса и спины, проявления первого рельефа и удаления первых сантиметров с талии вы увидеите примерно через 7-10 дней. После достижения желаемого –похудения, например – можно переходить на поддерживающие занятия, которые проходят всего 2—3 раза в неделю по 15-20 минут.

Если вы желаете получить вместе с вибро-поясом понятную инструкцию на русском языке, то вам следует обращаться на официальный сайт. Тогда вы точно станете обладателем оригинального прибора, а не подделки, и сможете получить исчерпывающую информацию о товаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *