Пояс Ab Gymnic, отзывы врачей

В погоне за здоровьем и красивой фигурой на помощь как спортсменам, так и любителям приходят разнообразные изобретения. Это как привычные взгляду громоздкие тренажеры в спортзалах, так и технологические новинки, готовые привести мышцы в тонус практически с помощью массажа и вибраций.

Среди таких «мини-тренажеров» миостимулятор Ab Gymnic, пожалуй, можно назвать «ветераном». Появившийся годы назад, он так и не утратил своей популярности и находит все новых и новых поклонников. Ведь его достоинства – компактность, простота в использовании и видимый результат – неоспоримы.

аб джимник 1

Принцип действия

Основное предназначение вибропояса – тренировка мышц спины и живота. Впрочем, это не мешает использовать его для придания тонуса мышцам бедер, ягодиц, плечевой части рук.

Работа пояса основана электрических сигналах, который «заводят» нервы и заставляют мышцы сокращаться. Сокращения эти довольно глубокие, но в то же время комфортные и не приносящие боли – такие же, как если бы занимались физическими упражнениями. Разница в том, что на этот раз вы не сходите с места, а мышцы в то же время получают необходимую для укрепления нагрузку. Важно, что в работу включаются даже труднодоступные для обычной тренировки мышцы, проработка которых в обычных условиях является весьма непростым делом.

Как использовать?

Как и в любой тренировке, в работе с Ab Gymnic нужна регулярность. На первых порах использовать его можно ежедневно, но в облегченном режиме – для привыкания. Уже через 10 дней станут заметны первые результаты – талия потеряет сантиметры, пресс начнет приобретать рельефность. Затем можно переходить к полноценным поддерживающим форму занятиям 2-3 раза в неделю.

Такой способ хорошо подходит для восстановления ослабленных мышц пресса в послеродовой период, но начинать тренировки можно не ранее, чем через полтора-два месяца после рождения ребенка, и то только с разрешения врача.

аб джимник 4

Миостимулятор работает в четырех разных режимах, которые обеспечивают:

  • Уменьшение объемов талии для худеющих;
  • Проработка глубоких мышц пресса и формирование рельефа для бодибилдеров;
  • Расслабляющий массаж для уставших «корсетных» мышц;
  • Снятие болей в пояснице.

Первоначальное время тренировки не должно превышать 3 минут, постепенно его увеличивают до 15-20 минут.

Противопоказания

К сожалению, не каждый организм может приспособиться к тренировке с вибропоясом. Существует ряд противопоказаний, при которых вибрации могут быть вредны. Это в первую очередь заболевания органов, расположенных в области таза и брюшной полости, в том числе почек, желудка, печени, женских половых органов; варикозное расширение вен, беременность и ранний послеродовый период, болезни сердца. Ни в коем случае нельзя использовать Ab Gymnic при наличии камней в мочеполовых органах и желчевыводящих путях, а также во время месячных.

Отзывы врачей

Повременим с использованием вибропояса, узнаем сперва – не будет ли он вреден для нашего организма? И действительно ли поможет достичь желаемых результатов – кому похудеть, кому получить «кубики» на животе?

Мнение врачей по поводу Ab Gymnic во многом схоже: признавая его эффективность, они, тем не менее, призывают проявлять меру в использовании. Так, если во время вибраций вы получаете неприятные ощущения, чувствуете боль – сразу же прекращайте тренировку. Спустя некоторое время можно попробовать возобновить ее, но уже в более легком режиме. Внимательно прислушивайтесь к своему организму и не допускайте дискомфорта.

Внимательно следует относиться к длительности занятий. Непрерывное использование пояса не должно длиться более 20 минут. В отдельных случаях возможны тренировки два-три раза в сутки, разделенные интервалом не менее 4 часов и общей длительностью не более 30 минут.

аб джимник 3

А что же пользователи? Многие из них уже давно и крепко подружились с «ленивым тренажером», как, например, Екатерина.

«Я пользуюсь абжимником уже несколько лет и очень довольно. Первоначально покупала для того, чтобы похудеть, и мне это удалось! Талия стала гораздо стройнее. А потом обнаружила, что это еще и отличный массажер для спины, если его в первом режиме включать. Так что пояс стал пользоваться спросом еще и у мужа.»

Где приобрести

Вибрационный пояс-тренажер не является большой редкость. Масса брендов и подделок под бренды находится на полках магазинов как реальных, так и виртуальных. Впрочем, именно Ab Gymnic является наиболее эффективное разработкой, а потому приобретать рекомендуется именно его. Чтобы не пропасть в окружении малоизвестных и похожих названий, советуем вам обратиться на официальный сайт производителя, где вы точно сможете приобрести оригинальный товар. Стоимость его будет соответствовать качеству, хоть, возможно, и окажется несколько выше, чем у «no-name» тренажеров, которые вы сможете найти в других местах. В России пояс можно приобрести за 1190 рублей, в Беларуси и Украине – за 390 тыс. рублей или 500 гривен соответственно. Эта цена дана с учетом скидки, которую время от времени предоставляет дилер, так что не удивляйтесь, если, зайдя на сайт, обнаружите увеличение стоимости. Просто дождитесь очередной акции – они проходят регулярно.

Посылка будет доставлена курьером, если речь идет о крупных городах, и обычной бандероль ю – в менее крупных. Все детали доставки вы сможете обговорить с представителем магазина, который перезвонит вам вскоре после того, как вы оставите заявку на сайте.

Перейти на официальный сайт заказать пояс Ab Gymnic

2 Responses to Пояс Ab Gymnic, отзывы врачей

  1. Виктория:

    А как он действует при месячных почему нельзя использовать?

    • elens:

      Ну потому что мышцы сокращаются живота, количество выделений увеличивается. Спортом тоже в критические дни не рекомендуют заниматься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *