Топ 10 самых красивых девушек планеты

Красивых девушек, безусловно, намного больше, чем названо в различных рейтингах и представлено на конкурсах красоты. Но сегодня мы назовем десять самых красивых, которых определили голосованием известные журналы.

10 место – Пенелопа Крус

топ 10 Пенелопа Крус

Родившись в Испании, с детства она увлекалась балетом и танцами. Подростком после просмотра комедии «Свяжи меня!» пришла мысль стать актрисой. Теперь надо было найти агента. В 1992 году она сыграла свою первую роль в комедии «Ветчина, ветчина», где 18-летней девушке приходится сниматься в откровенных сценах. Именно после этого фильма она была признана главным секс-символом по версии модного журнала. После переезда в Нью-Йорк Пенелопа снялась в десятках фильмов. Ее творчество отмечено несколькими престижными наградами. Американский дизайнер Лоран, восхищенный красотой Пенелопы, предложил ей стать лицом компании. После этого она вошла в десятку красивейших женщин мира.

9 место – Дженнифер Лопес

топ 10 Дженнифер Лопес

Детство прошло в непрестижном районе Нью-Йорка. Образование получила в католической школе. На жизнь зарабатывала в юридической фирме, а по ночам подрабатывала выступлением в клубе. Танцовщица привлекла внимание хореографов, ее пригласили на подтанцовку. В 90-х годах прошлого века с комедийных шоу на телевидении и сериалов начался ее путь в шоу-бизнесе. Съемки в кино состоят из взлетов и падений. Среди престижных премий есть и премии за худшую роль. Дженнифер не только актриса, но и певица, модельер.

8-е место – Бейонсе

топ 10 Бейонсе

Выросла в штате Техас. С детства занималась танцами и пела джаз. Позже училась в музыкальной школе, выступала в хоре. В 12 лет ее взяли вокалисткой в детскую танцевальную группу, которая успешно выступала по стране. С 2002 года она самостоятельно решила делать сольную карьеру. Также снялась в нескольких музыкальных фильмах. В копилке Бейонсе множество наград. Она является лицом нескольких модных брендов.

7-е место – Натали Портман

топ 10 Натали Портман

Когда она решила взять сценический псевдоним, свою фамилию Хершлаг поменяла на бабушкину Портман. Родилась в Иерусалиме. С родителями переехала жить в США. С 11 лет ей предлагали стать лицом известного косметического бренда Revlon. Однако Натали отказалась. Она мечтала стать известной актрисой, и все свободное время ходила по кастингам. Тринадцатилетней девочкой Натали получила первую роль в фильме Люка Бессона «Леон». С этих пор ее приглашали на роли в фильмах известных режиссеров. За главную роль в фильме «Черный лебедь» Портман получила «Оскара». Более двадцати кинонаград имеет актриса за свои роли. Натали не только снималась в фильмах, но успела получить диплом психолога в Гарвардском университете, владеет пятью языками.

6 место – Скарлетт Йоханссон

топ 10 Скарлет Йоханссон

Родилась и выросла Скарлетт в Нью-Йорке в многодетной и многонациональной семье. Отец – датчанин, а мать – белоруска. С 9 лет девочка начала сниматься в кино. Первой картиной была кинокомедия «Норт». Популярной актриса стала после премьеры фильма «Трудности перевода». На ее счету много успешных ролей в кино, за которые она получила награды. Но актерский талант – не единственный у Скарлетт. У нее прекрасные вокальные данные. Девушка любит менять бой-френдов. Она считает нормальными полигамные отношения.

5 место – Хайди Клум

топ 10 Хайди Клум

Топ-модель из Германии принадлежит к самым влиятельным моделям мира. Ее отец работал менеджером в косметической компании, а мать – известный стилист. 1992 год принес Хайди победу в национальном модельном конкурсе и контракт на несколько сотен тысяч долларов. Позже она стала ведущей моделью компании Victorias Secret. Ее лицо украшало обложки известных глянцевых журналов. Она стала одной из самых богатых моделей мира. Сейчас Хайди занимается медиабизнесом и воспитывает четверых детей.

4 место – Моника Белуччи

топ 10 Моника Белуччи

Итальянская актриса и модель родилась в маленьком городке в семье фермера. Сначала девушка подрабатывала моделью для того, чтобы собрать деньги на учебу. Она мечтала стать юристом. Но случилось так, что стала профессиональной моделью. А в 24 года пришла мировая слава. С ней заключил контракт бренд «Дольче и Габанна». Монике предлагают фотосессии известные фотографы, которые любят с ней работать по двум причинам: она уверенно себя чувствует перед фотокамерой и соглашается позировать обнаженной для мужских журналов. Модель может общаться не только на родном итальянском языке, но на французском, английском и испанском.

3 место – Анджелина Джоли

топ 10 Анджелина Джоли

На подиумах Нью-Йорка, Лондона и Лос-Анджелеса Анджелина с 14 лет. В этом же возрасте она снималась в клипах американских звезд. Но слава к ней пришла в кино. Критики благосклонно приняли ее игру. На престижных киноконкурсах актриса получила «Оскара» и «Золотой глобус». Самой дорогой актрисой Голливуда Анджелина стала после съемок фильма «ЛараКрофт: расхитительница гробниц». Тогда же ее признали самой сексуальной женщиной мира. Но она известна не только красотой. Анджелина занимается в ООН общественной деятельностью, воспитывает троих собственных детей и троих приемных.

2 место – Джессика Бил

топ 10 Джессика Бил

Родилась в семье мелкого предпринимателя. С детства очень любила петь, играть в музыкальных спектаклях. В12 лет ее можно было увидеть в рекламных роликах. С 14 лет снимается в кино. Это был телесериал «Седьмое небо». Но не всегда ей везло. В возрасте 18 лет она не смогла пройти кастинг в фильм «Красота по-американски» и решила принять приглашение на съемки в мужском журнале. Успех в кино пришел после фильма «Иллюзионист», за который ей вручили две награды. Три года назад Джессика вышла замуж за музыканта Джастина Тимберлейка.

1 место – Кейт Бекинсейлт

топ 10 Кейт Бекинсейлт

Английская актриса родилась в столице Великобритании в семье актеров. Родители отправили дочь учиться в Оксфордский университет. Здесь прилежная студентка изучала литературу. Но ученая степень ее интересовала значительно меньше, чем съемки в кино. Не все фильмы были удачными, но картина «Авиатор» с ее участием получила самые престижные награды. В рейтингах многих глянцевых журналах она стоит в первой строчке самых красивых и сексуальных женщин мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *