Чарли Шин болен ВИЧ

Заявлению Чарли Шина предшествовала информация СМИ, полученная от анонимного источника о том, что известный голливудский актер ВИЧ-инфицирован. Это вызвало массу догадок и предположений у пользователей соцсетями. Под данное описание подходило несколько популярных актеров, среди которых не последним в списке был назван Чарли Шин. Его образ жизни давно привлекал внимание прессы: неумеренное употребление алкоголя, пристрастие к наркотикам, связи с дамами легкого поведения, неравнодушное отношение к звездам «фильмов для взрослых», хвастливое заявление о том, что он имел связь с несколькими тысячами женщин.

Что именно заставило актера сделать непростое признание перед многомиллионной телевизионной аудиторией? Понимание того, что более скрывать тайну невозможно или желание отвязаться от шантажистов, которые выманивали деньги за молчание, или его личное психическое напряжение, не дающее ему спокойно жить уже несколько лет.

Чарли Шин рассказал о том, что проблемы со здоровьем четыре года назад заставили его пройти обследование. Систематические головные боли в течение длительного времени вызвали у Чарли подозрение о том, что у него может быть онкологическое заболевание. Врачи, к счастью, опухоли не обнаружили, но поставленный диагноз звучал не менее трагично. Ему объявили о ВИЧ-инфекции, обнаруженной при анализе крови.

Для актера это стало потрясением, с которым он не мог справиться. После пройденного ранее лечения от алкоголизма и наркозависимости, долгой психологической реабилитации он снова сорвался. Пьянство, наркотическое забвение, беспорядочные сексуальные связи с незнакомыми женщинами, «девочками по вызову» стали для него отвлечением от реальности.

Известные продюсеры отказались с ним работать. Всегда несдержанный по характеру, в этот период он стал еще более грубым, агрессивным, тяжелым в общении. Личная жизнь тоже не складывалась. Ни одна из его подруг, с которыми он пытался построить серьезные отношения, не смогла выдержать буйный характер Чарли, скандалы и рукоприкладство.

чарли шин 4

Еще одной проблемой, с которой он не мог справиться, это постоянный шантаж и вымогательство у актера денег. Хотя сам Чарли утверждает, что о своей болезни он говорил только с самыми близкими людьми, это вызывает сомнение. Зная о том, с кем он общался в последнее время и в каком состоянии пребывал, вполне возможно, что актер доверился малознакомым людям. Тем более что некоторые из «девушек по вызову» говорят, что Чарли под действием наркотиков или алкоголя иногда платил им огромные деньги (30 тысяч долларов за визит) даже по меркам Голливуда лишь за то, чтобы поговорить с ними и излить душу. Потом его откровения вылились в круглую сумму, когда надо было платить шантажистам за молчание.

Тем не менее, ответственность за детей, на которых он платит алименты, и понимание того, что он может зарабатывать деньги только на съемках, заставили его снова обратиться к врачам за помощью.

Врач, который наблюдает Чарли, в своем интервью утверждает, что актер, при условии отказа от пагубных привычек и преодоления депрессивного состояния из-за диагноза, может вести обычный образ жизни.

Кто интересовался проблемой ВИЧ и СПИДа, тот понимает, что инфицирование ВИЧ – это не приговор, а обнаружение вируса в организме. Он может годами и десятилетиями находится в человеке и ослаблять иммунную систему. Но каждый организм имеет свои резервы и по-разному реагирует на вирус. У одних эта борьба может длиться годами, другие же быстро сдаются, и ВИЧ переходит в следующую стадию – СПИД, когда уже борьба идет с болезнями, которые не в состоянии побороть ослабленный иммунитет. Современная медицина не может полностью уничтожить вирус, но при помощи специальных препаратов научилась подавлять его активность. Таким образом, инфицированные пациенты могут жить очень долго и вести активный образ жизни, если они выполняют предписания врачей и отказываются от привычек, которые вредят здоровью.

В настоящее время Чарли Шин прошел курс лечения, и его жизни ничего не угрожает. Актер заявляет, что отказался от наркотиков и почти не употребляет алкоголь. Он вышел из депрессии и снова занят творчеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *