Никита Ефремов с женой Яной Гладких

Никита Ефремов – не однофамилец, а родной сын заслуженного российского артиста Михаила Ефремова, продолжатель известной театральной династии.

Он родился 27 лет назад. Его родители – артист Михаил Ефремов и литературный редактор Ася Воробьева – официально не состояли в браке и вместе жили совсем недолго, но и после расставания отец находил время, чтобы видеться с сыном. Фамилию прославленной династии мальчик носит с 12 лет.

Никита учился в математической школе, получил музыкальное образование, играл на скрипке, хорошо пел. В школьные годы он был очень активным: играл в футбол, участвовал в художественной самодеятельности. Мысль о том, кем быть, стала посещать его только перед окончанием школы. Отец не отговаривал и не настаивал на решении сына, предоставив ему самому сделать выбор. Никите хотелось учиться во МХАТе.

Никита Ефремов

Высокий, с приятной внешностью, правильным произношением, природным обаянием, образованный, имеющий музыкальные данные он произвел хорошее впечатление на комиссию, поэтому его родство с известными артистами стало только приятным дополнением.

Еще в студенческие годы Никиту приглашали играть эпизодические роли в фильмах. За роль Чацкого в дипломном спектакле он получил премию.

Молодому актеру хотелось после окончания учебы работать в театре деда Олега Ефремова «Современнике». Отец сказал, что Никита должен сам решить этот вопрос и в жизни рассчитывать только на себя. В театр его приняли, хотя молодой актер предполагает, что знаменитая фамилия здесь ему помогла. Однако молодой человек понимает, что без упорного труда одной фамилией добиться признания и любви зрителей не получится.

Кроме работы в театре, он снимается в фильмах. Главная роль в военной картине «Легенда о бомбере» принесла ему популярность и сделала узнаваемым в огромной аудитории телезрителей.

Ефремов

Никите нравится работа в кино, но именно театр, живая реакция зрителей на его игру дает творческое вдохновение.

В свободное время он встречается с друзьями, играет рок. И, конечно, не обходит вниманием девушек. В основном это молодые актрисы, с которыми ему приходится общаться на сцене или съемочной площадке. Его подругами были Анна Михайловская, Кристина Асмус, Нина Гусева, Елена Дудина. Но романы были недолгими.

А с некоторых пор молодого Ефремова стали видеть на светских мероприятиях с незнакомой девушкой. Оказалось, что это начинающая актриса МХТа им. Чехова Яна Гладких. Девушка родилась в Москве, но не в такой знаменитой семье, как ее избранник.

Никита Ефремов и Яна Гладких

Это оказалась не кратковременная интрижка, а серьезные чувства. Летом 2014 года молодые люди поженились. Свадьба была в Грузии. Здесь же, высоко в горах, в древней православной церкви влюбленные повенчались. Свадьба запомнилась немногочисленным гостям прекрасной грузинской кухней и местными обычаями.

Никита Ефремов и Яна Гладких 1

Никита Ефремов и Яна Гладких 2

К сожалению, их союз просуществовал совсем недолго. Уже через год появились слухи о том, что в семье нет взаимопонимания, а вскоре стало известно, что пара и вовсе разъехалась. Знакомые супругов считают, что, несмотря на большую занятость Никиты репетициями и съемками, это не могло стать причиной расставания. Ведь находит же он время сейчас появляться в обществе других девушек. Некоторые недоброжелатели предполагают, что Никита, возможно, еще больший ловелас, чем его отец.

Яна Гладких не подтверждает развод с мужем, не воспринимает серьезно мистические предсказания о том, что их союз распадется. Девушка мягко намекает, что размолвки бывают в каждой семье, но они с Никитой счастливы.

Есть мнение, что причиной разрыва между молодыми супругами стала ревность. Двухлетние съемки фильма «Лондонград» в Англии сблизили Никиту Ефремова с партнершей по съемкам Ингрид Олеринской. На данный момент она рассталась со своим возлюбленным и, возможно, это как-то связано с Ефремовым. Но девушка отрицает любовную связь, утверждая, что они только хорошие приятели. Тем не менее, из-за ее игривых снимков, которые были в мобильном телефоне Никиты, разгорелся семейный скандал.

Когда смотришь на прекрасную молодую пару на фотографии, немного жаль, что они уже не вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *