Пластырь Hypertension Patch: мнение специалистов

Порой «новое слово» в медицине основывается на уже давно известных принципах. Они исследуются, совершенствуются, проверяются – и в итоге появляется эффективное средство для лечения того или иного заболевания. Так, травы, используемые в традиционных народных рецептах, можно найти во многих современных препаратах – им просто нет аналогов, во всяком случае, натуральных. Примером удачного сочетания фито-терапии и современных технологий можно считать трансдермальные пластыри. С их поверхности действующее вещество проникает через дерму (кожу) прямо к больному органу, способствуя быстрому выздоровлению. Лидер в производстве таких продуктов – Китай; по всему миру известны «китайские пластыри», используемые в лечении многих заболеваний – остеохондроза, мастопатии, ожирения, а также гипертонии.

гипертония 1

Повышенное артериальное давление, вероятно, хоть раз, но «случалось» с каждым. Вызвать его может недосып, длительный стресс, физическая перегрузка и др. Если приступы становятся повторяющимися, регулярными, то уже говорят о заболевании –гипертонии. Причин может быть  много, и лечение также разнообразно. Это не только таблетки, но и физиотерапевтические процедуры, режим, диета, фито-препараты. К последним можно отнести и пластыри HypertensionPatch, с той лишь разницей, что они обладают значительно большим эффектом.

Состав

Мы не зря отнесли данный продукт к натуральным. В его составе – вытяжки из лекарственных трав, применяемых для лечения повышенного давления. Это:

  • Омела
  • Горец перечный
  • Кора эвкоммии
  • Шалфей многокорневищный (корень)
  • Корень гастродии

Компоненты переработаны до такого дробного состояния, что без труда впитываются кожей. На этом и строится принцип действия: лекарственный слой с пластыря проходит сквозь дерму и попадает в капилляры, а оттуда уже расходится с током крови.В результате:

  • давление нормализуется;
  • улучшается эластичность сосудов;
  • нормализуется сон, улучшается общее самочувствие

трансдермальный пластырь 3

Способ использования

Hypertension Patch действует в течение длительного времени, «срабатывая» постепенно. 1 сеанс длится до 72 часов, за это время лекарственный состав успевает полностью проникнуть в организм. Место накладывания  — в области пупка. Клеят его на чистую кожу. Держится пластырь цепко, поэтому с ним можно спокойно заниматься любой деятельностью, в том числе и принимать гигиенический душ.

Спустя 2-3 суток необходимо снять пластырь. Прежде чем будет использован следующий, нужно, чтобы организм получит отдых около 8 часов.

Хотя эффект в виде снижения давления может наступить сразу, для достижения прочного результата рекомендуется пройти полный курс – не меньше 21 дня. На это, Как несложно высчитать, потребуется 7 пластырей. Как правило, в упаковке, которую вы сможете приобрести, содержится 10 штук.

трансдермальный пластырь 2

Отзывы специалистов

У медиков уже сложилось свое мнение о Hypertension Patch. Конечно, они не считают это средство панацеей от гипертонии, однако видят ему достойное место среди других назначений, которые они дают своим пациентам. Ведь важны не только «таблетки от давления», но и все прочие способы, которые помогут вылечить недуг. Среди них и массаж «воротниковой зоны», и отказ от лишней соли, и посильная физическая активность, и прием противогипертонических травяных отваров, и, собственно, использование данных пластырей. Следует только соблюдать инструкцию, вовремя менять пластыри и пройти весь указанный курс. Так же, как и в применении других средств, здесь важна регулярность. Если есть необходимость, курс можно продлить еще на 3 недели, после чего сделать двухнедельный перерыв.

трансдермальный пластырь 4

Полюбился продукт врачам и тем, что не имеет противопоказаний, так что «самодеятельность» пациента в этом вопросе не вызовет серьезных последствий. Единственное, с осторожностью призывают им пользоваться аллергиков – из-за возможной непереносимости, и беременных женщин, которым в принципе стоит идти к врачу по поводу любого «чиха», а не только из-за повышенного давления.

Что же касается пациентов, то они также смогли оценить результативность применения данного средства.

Яна, 39 лет

«Я гипертоник «начинающий», и надеюсь, в «продолжающие» не попаду никогда. После того, как поняла, что давление начинает меня подводить, перешла на китайские пластыри по совету знакомой. Сделала два курса по 21 дню. Скачки давления уже через месяц перестали меня беспокоить, и вот уже полгода все спокойно.»

гипертония 4

Где приобрести и стоимость

Китайские пластыри от гомеопатии распространяются главным образом через интернет. При этом можно обнаружить массу вариантов исполнения товара, в чем легко запутаться. Чтобы прибрести именно, что нужно, рекомендуется обратиться к официальному дилеру, занимающемуся продажами Hypertension Patch на территории Российской Федерации. Заказ доступен также из других стран – Украины, Беларуси, Казахстана и др.

Важно, что вся информация на сайте подана на русском языке, а к товару, приобретаемому на нем, прилагается русская же инструкция. Стоимость 1 упаковки обойдется в 1980 рублей, однако эта цена непостоянна. Время от времени проводится широкомасштабная акция по разгрузке склада, так что купить пластыри можно всего за 990 рублей.

Посылка будет доставлена курьерской службой – в крупные российские города, и почтовым отправлением– в другие.

Перейти на официальный сайт и заказать Hypertension Patch от гипертонии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *