Есть ли срок годности у магнитов для похудения Nano Slim?

Устройство, называемое «биомагнитами», получило популярность как удачное средство для сбрасывания лишнего веса. Суть его в том, что пара неодимовых магнитов осуществляет воздействие на биоактивную точку на теле человека, тем самым посылая в мозг своеобразный сигнал: я не голоден. Их использование помогает контролировать аппетит, соблюдать выбранную диету и в принципе заставляет есть меньше, даже если не придерживаться каких-то особых принципов. Располагаться Нано слим должны на ушной раковине, в строго определенной точке (об этом можно узнать из инструкции к товару).

нано слим на ухе 3

Но вот вопрос, который не освещается в полученных с продуктом рекомендациях, многих интересует, а именно: каков срок годности магнитов для похудения? Сколько месяцев, лет они годятся для «работы»? Попробуем ответить на этот вопрос.

Вспомните самый обычный магнит. Сколько времени он «работает»? Правильно, пока не «размагнитится». Как правило, происходит это довольно нескоро, как говорится, «не на нашем веку». Неодимовые магниты служат десятки лет, размагничиваясь за это время всего на 1%. Биомагниты для похудения обладают точно такими же свойствами. Отличие лишь в том, что устройство имеет серебристое напыление, на котором после нескольких лет эксплуатации могут появиться потертости. И хотя эстетический вид Нано Слим от этого несколько и пострадает, на качестве воздействия данный дефект никак не скажется.

Внимание! Воздействие высокой температуры (выше 80 градусов) может «помочь» в размагничивании, и тогда срок службы изделия значительно сократится. Не оставляйте прибор вблизи источников сильного тепла (плита, батарея, нагревательные приборы).

Таким образом, успешно похудев с данным устройством, вы можете спокойно передавать его подругам – они смогут пользоваться продуктом еще многие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *