Магниты для похудения Nano Slim: противопоказания

Как соблазнительно похудеть, ничего не делая! Конечно, лежа на тахте и поедая конфеты вы это вряд ли сумеете, но стоит лишь вам начать джелать первые шаги в этом направлении – заняться зарядкой, ограничить сладости – и тут же масса современных средств готова прийти к вам на помощь, помогая ускорить процесс. Правда, не все из них могут подойти вам по состоянию здоровья – особенно это касается БАДов и разных таблеток. Гораздо более широкую аудиторию охватывают немедикаментозные продукты, такие, к примеру, как биомагниты Нано слим. Их эффективность обусловлена воздействие магнитного поля на особую точку на ухе, ответственную за метаболизм.

Однако и этот, простой, казалось бы, механизм имеет свои противопоказания. Людей, которым не подойдут биомагниты для похудения, можно разделить на несколько категорий.

  1. Люди, которым если и можно худеть, то только под строгим контролем врача. Это беременные женщины, кормящие мамы, лица с хроническими заболеваниями сердца, с тяжелой формой диабета и т.п. Не факт, что специалист запретит им использовать магнитную клипсу, однако предварительная консультация необходима.
  2. Люди, имеющие электронные импланты – например, кардиостимулятор.
  3. Люди, которые по тем или иным причинам оказались особо чувствительны к воздействию Нано слим – например, им кажется, что магниты слишком сильно сдавливают ухо, что приводит к негативным ощущениям. Им рекомендуется начинать носить клипсу с небольшого периода времени – с получаса, часа, постепенно его увеличивая. Если привыкания не наступит – с идеей использовать магниты придется, скорее всего, отказаться.

Таким образом, за исключением некоторых нюансов, данное средство подходит многим. Берегите здоровье и худейте без проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *