Магниты для похудения Nano Slim: инструкция по применению

Известные уже по всему миру биомагниты Нано слим пользуются славой хорошего средства для похудения. Конечно, довольны ими не все поголовно, и это естественно: ведь нет двух одинаковых людей, и на каждого из нас биомагнит может воздействовать чуть-чуть по-другому. И все же нужно заметить: многие из тех, что делятся негативным либо нейтральным опытом на поверку оказываются просто недостаточно сведущими в том, как же правильно применять Nano Slim. Поговорим об этом еще раз.

нано слим 4

Как надевать магниты?

Биомагниты представляют собой две небольшие круглые половинки, которые, будучи закрепленными на ушной раковине, надежно притягиваются друг к другу и выглядят как небольшая сережка-«гвоздик». К товару, который вы приобретете у официального дилера, обязательно будет приложена инструкция со схемой, рассказывающей, на какое именно место следует крепить клипсу. Разместив магнитики на ухе, вы сможете слегка изменить их местоположение, чтобы они попали точно на нужную точку.

нано слим 2

Сколько носить?

На первых порах вам может казаться, что ваше ухо сжато слишком сильно. Потому не стремитесь проходить в клипсе сразу весь день целиком, достаточно будет часа-другого. По мере привыкания увеличивайте время до 4, 6, 8 часов. А вот дольше держать биомагнит не стоит. На ночь обязательно снимайте его, чтобы организм отдохнул.

Как ухаживать?

Как говорится, главное в этом деле – не потерять. Храните продукт в отведенном для него месте – шкатулке, коробочке. Никогда не давайте детям. Снимайте, собираясь в душ, бассейн, баню. При желании можно промывать магниты теплой водой с нейтральным средством, протирать спиртосодержащим лосьоном.

Таким образом, в инструкции по использованию данного средства нет ничего сложного. От вас требуется только внимательность и соблюдение временных интервалов, во время которых будет осуществляться воздействие. Вы обязательно сможете похудеть, если захотите, и Нано Слим поможет вам это сделать просто и легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *