Как прошел день рождение Аллы Пугачевой в 2015 году

15 апреля Примадонна российской эстрады отметила свой день рождения. Алле Пугачевой исполнилось 66 лет.

Пугачева Алла

Поздравления легендарной певице в соцсетях не оставил разве что самый ленивый. Добрые слова от звезд эстрады, друзей, поклонников и простых обывателей просто заполонили сеть, соревнуясь в оперативности и креативности пожеланий. Среди первых оказались Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Анастасия Стоцкая.

Алла Пугачева

В этом году Алла Борисовна решила обойтись без пышных торжеств и застолий. То ли дата – 66 лет – отпугнула, то ли просто решила провести день в кругу только близких людей. Так или иначе, а встречала свой день Примадонна в Израиле, где живет с прошлого года на шикарной вилле с Лизой и Гарри.

Пугачева в Израиле

Не устраивая праздника, она не вышла даже к журналистам, которые явились в окрестности резиденции, чтобы передать звезде свои поздравления и сделать несколько снимков. Все папарацци оказались разочарованы – за весь день им так и не удалось словить Пугачеву в объектив камеры.

Как стало известно, целый день Алла Борисовна провела дома, приняв только нескольких посетителей – Алину Редаль и Семена Могилевского с супругой Мариной Рузиной. Все они – представители бизнес-кругов. Максим Галкин на день рождения супруги не прилетел – его задержали московские дела.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Решение отказаться от громкого празднования Пугачева приняла в прошлом году, после своего 65-летнего юбилея. Он, по ее словам, отнял слишком много сил, а потому в этом году звезда не пожелала приглашать даже родственников.

Вернуться в Москву певица планирует в начале лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *