Почему Константин Эрнст хочет закрыть телешоу Вечерний Ургант?

Телешоу «Вечерний Ургант» выходит в эфир с 2012 году. За это время острые шутки успели полюбиться телезрителям, хоть многие из них можно было отнести и к категории «ниже пояса». Впрочем, передача ночная, а потому и публика у нее подобралась соответствующая.

Были за время существования и скандалы, и обвинения в слабом юморе, и неутешительные прогнозы по поводу популярности. Тем не менее, проект сумел взобраться на довольно значимую для ночного эфира вершину, покорив 15% телезрителей по всей России. впрочем,в последнее время рейтинги снизились, что послужило поводом для слухов о скором закрытии «Вечернего Урганта».

вечерний ургант

И это нашло свое подтверждение. Во одной из передач ведущий, Иван Ургант, заявил, что этот выпуск – последний. Он был посвящен 20-летию Первого канала, и приглашенным гостем на нем был сам Константин Эрнст. Видимо, это обстоятельство оказалось весомым аргументом в глазах публики, буквально ошарашенной словами Урганта, попрощавшемся с телезрителями.

Сегодня интернет полнится вопросами: за что Эрнст закрыл «Вечернего Урганта»? Чем не угодит известный шоумен начальству? Неужели это правда?

Таким беспокойным хочется сказать: товарищи! Ведь вчера было 1 апреля! Не стоит верить всему безоговорочно, тем более прозвучавшему из уст известного юмориста. А кроме того, стоит заглянуть в программу телепередач на неделю и убедиться: «Вечерний Ургант» по-прежнему присутствует в программе в привычное время, незадолго до полуночи. Всего лишь дождитесь вечера и включите ваш телевизор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *