Анна Дурицкая, модель из Киева и Борис Немцов: фото

Анна Дурицкая, спутница Бориса Немцова, оказалась последней, кто видел политика в ночь убийства. Она стала свидетельницей жестокого преступления – оппозиционера расстреляли на ее глазах.

Кто же она, эта девушка, почему оказалась той ночью на Московорецком мосту?

Анна – 25-летняя модель, родом девушка с Украины. Как стало известно, она знакома с Немцовым уже несколько лет, и их отношения были самыми близкими. Настолько, что совсем недавно Анне пришлось сделать аборт.

Анна Дурницкая 3

О том, что ее дочь встречается с мужчиной, что старше ее почти на 30 лет, ее родные знали, и относились не очень хорошо. Мать всячески пыталась отговорить дочь от такого сожительства – ведь стать женой известного человека Анне даже «не светило» (как известно, Немцов, сменивший несколько гражданских жен, так и не развелся с первой официальной супругой). Однако девушка утверждала, что между ними имеются чувства. В силу обстоятельств жить паре приходилось на два города: в Киеве они обитали в квартире Анны, а встречаясь в Москве, жили в апартаментах Немцова. Сама Дурицкая утверждала, что связь их была искренней, а любовь – настоящей. Влюбленные часто отдыхали заграницей, дама нередко получала в подарок дорогие украшения – об этом рассказала подруга модели.

Немцов 1

Анна Дурницкая 2

В прошлом году Дурицкая забеременела и по настоянию партнера решилась на аборт, хоть в этом случае ее мать и выступила против. Операция прошла в январе в элитной клинике в Швейцарии.

Анна Дурницкая

Вечером 27 февраля именно Анна сопровождала Бориса Немцова на его последней прогулке. Поужинав в кафе, они направились пешком по направлению к дому. Из проезжавшей мимо машины неизвестные открыли огонь, убив политика.

Девушке еще долго предстоит давать показания по этому делу. Впрочем, как и многим-многим людям, кто так или иначе может иметь отношение к происшествию или является его свидетелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *